Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Aspic ai frutti di bosco
Creata da una Streghetta in cucina il
A fine pasto l’aspic fa sempre una bellissima figura. Voi come lo preparate? Di seguito la mia idea per una versione estiva con frutti rossi e menta.
Ingredienti:
250 g di frutti di bosco misti (lamponi e mirtilli)
4 foglie di menta
250 ml di vino dolce
20 g di zucchero
1/2 limone
12 g di Gelatina in Fogli PANEANGELI
Attrezzi:
6 stampini in silicone
Preparazione:
Lavare i frutti di bosco, asciugarli e tenerli da parte. Ammollare la Gelatina in Fogli PANEANGELIin acqua fredda per 10 minuti.
Scaldate il vino senza farlo bollire, aggiungervi la Gelatina in Fogli PANEANGELI ben strizzata e mescolare fino a completo scioglimento. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone, mescolando bene in modo che il composto sia amalgamato.
Lasciare intiepidire a temperatura ambiente.
Versare un goccio di gelatina in ogni stampino e aggiungere in ognuno una foglia di menta lavata.
Mettere in frigorifero per 15/20 minuti fino a che la gelatina si sia rappresa.
Mettere in ogni stampino uno strato di mirtilli e poi versare della gelatina fino a copertura.
Rimettere in frigorifero per circa 20 minuti fino a che la gelatina si sia rappresa. A questo punto fare uno strato di lamponi e ricoprire con il resto della gelatina.
Lasciare in frigorifero almeno un’ora prima di sformare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
buono
gustosooo!!
invitante
marinatripa@libero.it
squisito
buonissima
Deve essere buonissimo
wow, vorrei riuscirci anch'io
Mi piace!
Buono
Carino!!
wowww
sarà buono
Adoro i frutti di bosco! Io l'aspic lo faccio con la sambuca.
buono
buono
Che bontà da provare
che delizia
Deliziosa
Wow
Mi piace questa versione
adorabile
belli, per un fine pasto delicato
Fresco, leggero e buonissimo
da provare! grazie...
belli
how, salvo fra i preferiti
molto invitante
L'aspetto è molto invitante
sempre sfiziose ricette Streghetta in Cucina
sempre sfiziose ricette Streghetta in Cucina
Non mi piacciono le gelatine...tanto meno dopo pranzo.