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Pasticcini di cheesecake con more e lamponi
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 200 g di biscotti tipo digestive
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 300 g di formaggio spalmabile
- 125 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 250 ml di panna da montare
- 1 busta di Pannafix PANEANGELI
- 4 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 1 bacca di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- 1 busta di Fruttapec 2:1 cameo
- 1,1 kg di more e lamponi
Attrezzi
- 2 terrine
- robot da cucina
- fruste elettriche
- teglia per cupcake
- pirottini
- spatolina di metallo
- leccapentole
- coltellino
Preparazione
Con un giorno di anticipo, prepara la marmellata per farcire le mini cheesecake utilizzando 1 kg di lamponi e more con Fruttapec 2:1 cameo, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Fai fondere il burro. Sbriciola con il robot da cucina i biscotti, mescola lo zucchero di canna e aggiungi il burro fuso, amalgama il tutto con un cucchiaio.
Inserisci i pirottini nella teglia da cupcake e riempili con circa 2 cucchiai rasi di composto. Schiaccia il composto con il dorso di un cucchiaino per appiattirlo e compattarlo. Lascia riposare le basi in frigorifero.
Nel frattempo prepara la crema: metti in ammollo la Gelatina in Fogli PANEANGELI in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.
Lavora il formaggio con lo Zucchero al Velo PANEANGELI, scalda 50 ml di panna e aggiungi la gelatina in fogli ben strizzata e lasciala sciogliere, mescolando delicatamente. Monta la restante panna con le fruste e aggiungi una bustina di Pannafix PANEANGELI.
A questo punto aggiungi alla crema di formaggio la panna montata con l’aggiunta del Pannafix, unisci anche la panna tiepida dove hai fatto sciogliere la gelatina in fogli ed infine estrai i semi dalla Vaniglia in bacca PANEANGELI col coltello e aggiungili al composto. Mescola il tutto delicatamente con una spatola.
Dividi la crema in due scodelle, in una aggiungi un pochino di Colori per Dolci rosso PANEANGELI per ottenere la crema rosa.
Estrai dal frigorifero le basi e inizia con la crema rosa a riempire i pirottini.
Utilizza tutta la crema, schiacciala bene con il dorso del cucchiaino.
Ora usa la crema bianca e completa i pasticcini.
Lasciali riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Spalma con l’aiuto della spatolina di metallo la marmellata di more e lamponi e poco prima di servirli completali con frutta fresca.
Potrai servire i pasticcini direttamente nei pirottini oppure potrai sformarli delicatamente ed adagiarli su un piatto da portata per rendere ancora più scenografica l’estetica.
Conserva i dolcetti in frigorifero e consumali entro 48 ore.
Belli, scenografici e buonissimi, sono sicura che i tuoi amici saranno entusiasti di mangiare questi deliziosi pasticcini!
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Commenti (69)
Woooooow
che delizia!
sicuramente da provare
Buonissimi, da provare
buoni
Belli e buoni
Sono molto belli. Complimenti
Buonissimi, more e lamponi i miei preferiti
elegante
super
bravissima
belli e buoni
bellissimi
bellissimi
Wow!! Che belli che sono!!
molto invitanti!
Bellissimi e ideali per un The con le amiche
Bellissimi
che delizia!
belli e buoni
buoni
che bontà
Buonissimi
ottimi
capolavoro
Belli
l'aspetto e gli ingredienti non sono male..ottimo
belli e buoni
Bellissimi complimenti
Bellissimi
Buonii!!
Buonissimi
brava
bravissima
Che carini...
bellissimiiiiiiiii :-)
da fare...
Belli e anche molto belli da servire, complimenti!
buona
CHE DELIZIA
Belli e buoni!
ottima idea da copiare sicuramente
Ottimi da fare in questa stagione
Stupendi
Wow
Li adoro!
sono troppi carini,li voglio fare
Buonissima!
stupendi
che delizie!
chissà che buoni
Sono bellissimi e la decorazione è perfetta
Complimentoni
Bellissimi e molto originali. Non i soliti pasticcini
molto invitanti
molto molto invitanti
Sono bellissimi
Belli da vedere chissà che buoni
buonissime
Deliziosi
buoni
buonii
Meravigliosi
molto buoni
che belli
belli,gustosi ed originali..io li proverò sicuramente
Molto carini!
Che belli, molto buoni!!!
davvero invitanti!!!
Troppo carini