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Cheesecake ai tre cioccolati in bicchiere
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 250 g di biscotti al cioccolato
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 600 g di formaggio spalmabile
- 120 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 450 ml di panna da montare
- 1 bustina di Pannafix PANEANGELI
- 4 fogli e mezzo di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- q.b. di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato bianco
Attrezzi
- 3 terrine
- fruste elettriche
- bicchieri trasparenti (6/8 a seconda della dimensione)
- leccapentole
- cucchiaio
Preparazione
Fai fondere il burro. Sbriciola con il robot da cucina i biscotti al cioccolato, mescola lo zucchero di canna e aggiungi il burro fuso. Amalgama il tutto con un cucchiaio.
Prendi i bicchieri e versa 2/3 cucchiai del fondo in ogni bicchiere, premi bene con il dorso del cucchiaio per compattare.
Metti i bicchieri in frigorifero per almeno 20 minuti.
Nel frattempo prepara la crema: dividi il formaggio spalmabile in tre ciotole con 200 g in ognuna.
Sciogli a bagnomaria separatamente i tre cioccolati.
Aggiungi un tipo di cioccolato in ogni ciotola col formaggio. Lavora bene il tutto fino a che il composto sarà bello cremoso.
Adesso hai tre ciotole di crema colorata già dei tre colori del cioccolato utilizzato.
Metti in ammollo la Gelatina in Fogli PANEANGELI in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.
Nel frattempo scalda 300 ml di panna, dividila in tre ciotole e aggiungi un foglio e mezzo di gelatina in fogli ben strizzata in ognuna e lasciala sciogliere, mescolando delicatamente.
Versa la panna tiepida con la gelatina nella ciotola con la crema al cioccolato e incorporala delicatamente mescolando.
Monta la restante panna con le fruste, aggiungi una bustina di Pannafix PANEANGELI e unisci la panna montata alla crema di formaggio.
Unisci lo Zucchero al Velo PANEANGELI, 40 g in ogni ciotola, alla crema al formaggio e mescola delicatamente per alcuni minuti. Togli i bicchieri dal frigorifero.
Inizia a comporre la cheesecake versando la crema al cioccolato fondente in ogni bicchiere, fino a che l’avrai terminata. Compattala bene col il dorso del cucchiaio e riponila in frigorifero per una 30 minuti.
Procedi così anche con le restanti due creme, prima quella al cioccolato al latte e infine quella al cioccolato bianco. Quando avrai terminato con lo strato al cioccolato bianco lascia raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
Poco prima di servirle decora con le Gocce di cioccolato PANEANGELI.
La cheesecake ai tre cioccolati in bicchiere è pronta, servila e gustati in compagnia questo tripudio di golosità.
Conserva la cheesecake in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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Commenti (61)
Bellissime e buonissime. Complimenti
sfiziosi
ottimo
Adoro il cioccolato! 😍
Ottimo
buone complimenti
Buonissima
Buona
Buonissimi
Versione ai tre cioccolati squisita!!!!!
buono
amo il cioccolato, da provare
buonissimo, da provare
Da provare!
da provare
Fantastica questa ricetta!
Buona
wow
Adoro la Cheesecake, da provare, grazie
bravissima
mmmm buonissimi
Da provare assolutamente!
bella idea
ottimo dessert
Buonissimo da provare sicuramente
Questo è proprio da provare!!
Bella, adoro l'idea di poter affondare il cucchiaio in vari strati di gusto!!!
Ottimo
mi piace!!!!!!!!!!!!!
Belle queste ricette estive!!
sono bellissimi!!
da provare!
Che buoni
metterei della polvere di caffe'
Amo tutto ciò che ha come ingrediente principale il cioccolato!
Deve essere proprio deliziosa
Buona! Giusta per questi tempi! , anche se con il cioccolato fondente aggiungerei un po' di panna, giusto per renderlo un po' più dolce :)
gustosa
ottima
Bella ricetta
Ottima idea
Perfetti nulla da aggiungere
ottima
Adoro i dolci in versione monodose!
Davvero molto belle. Bravissima!
buoni
Provero
Bellissimi
una meraviglia da provare
Abbiamo avuto la stessa idea :D ovviamente la tua è più bella
buono
buonaaa
buonaaa
complimenti
irresistibili
Buonissima
Bellissima e buonissima ricetta!
bravissima
Brava vedrò di farli
buoni,carini ed originali....i love you cioccolatooooooooo
bellissima ricetta spiegata bene nelle foto,grazie :-)