Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo Ciobar con crema al latte
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina 00
- 20 g di Frumina PANEANGELI
- 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 bustina di Ciobar gusto Classico cameo
- Q.B. di Zucchero al velo PANEANGELI
Per la crema al latte
- 200 ml di latte
- 80 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 20 g di Frumina PANEANGELI
- 100 ml di panna montata
Per la copertura
Attrezzi
- terrina grande
- fruste elettriche
- setaccio
- spatola grande
- teglia bassa 30x40 cm
- carta da forno
- canovaccio
Preparazione
In una terrina lavora i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungi gli albumi montati a neve, la farina e la Frumina PANEANGELI setacciate. Quando il composto sarà omogeneo, aggiungi Ciobar gusto Classico cameo e Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI.
Versa il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci a 180°C per 10 minuti in forno ventilato, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Completata la cottura, sistema il rotolo su un canovaccio spolverizzato leggermente con dello Zucchero al velo PANEANGELI. Rimuovi la carta da forno delicatamente e ricopri con un foglio pulito.
Arrotola il tutto nel canovaccio e lascia raffreddare. Nel frattempo prepara la crema al latte. Scalda il latte in un pentolino insieme allo zucchero e all’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI. Successivamente aggiungi la Frumina PANEANGELI setacciata e gira con la frusta fin quando la crema non si addensa. Spegni il fuoco e lascia raffreddare. Quando la crema al latte sarà fredda, aggiungi la panna montata mescolando con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Quando il rotolo è freddo, farciscilo con la crema e arrotolalo nuovamente. Sistemalo su una gratella per dolci e ricoprilo uniformemente con la Glassa al cacao PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Decora a piacere con le Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (41)
Goloso!!
Golosoooooo!
Golosissimo!
Un idea molto golosa
Super goloso 😍
Bello
Da provare, adoro il cioccolato e la crema di latte
Ottimaaàaaa!!!
la devo provare, so già chi si leccherà i baffi
Fantastico
buona votata
buonissima
Molto buona brava...
Da provare!
che meraviglia!! da provare...
😋😋😋
Votata!😋
Da provare😋
Votato
Votato
Buono
Molto goloso
Goloso
Buono votata
ottimo
Che delizia
Questo è un inno alla golosità!
Mi è rimasta una bustina di ciobar, farò questo rotolo😉
wow delizioso
Lo proverò!!😍
Da provare e da assaggiare con un buon caffè e' ottimo per la prima colazione
Da provare e da assaggiare con un buon caffè e' ottimo per la prima colazione
DA PROVARE
Delizioso 😋
buono
Una vera golosità
buonissimo!!!!!
ricetta interessante, votata!
Mamma mia ke bontà!! Anche questo votato e salvato!!!
Super buono e goloso!!
che bontà