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Vedi altre ricetteSaint Honoré d'estate
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
Per la pasta sfoglia facile
• 125 g di farina
• 80 g di burro
• 125 g di formaggio spalmabile
• 2 cucchiai di zucchero semolato
Per i bignè
• 62 g di acqua
• 62 g di latte
• 55 g di burro
• 1 cucchiaio di zucchero semolato
• 1 cucchiaino di sale
• 77 g di farina
• 2 uova
Per farcire i bignè e la sfoglia
• 200 ml di panna fresca
• 2 cucchiai di zucchero al velo
Per la glassa al cioccolato
• 2 cucchiai di latte
Per la glassa rosa
• 75 g di zucchero al velo
• 2 cucchiaini di acqua
• 1 cucchiaino di COLORE ROSSO NATURALE DA ESTRATTO VEGETALE Torta Natura Rebecchi
Per la finitura
• 80 g di confettura di lamponi
• 50 g di lamponi freschi
Attrezzi
• 5 terrine
• sbattitore elettrico
• frusta a mano
• sac à poche
• cucchiaio
• placca da forno
• carta da forno
• matterello
Preparazione
In una terrina versa farina, burro a pezzetti, formaggio spalmabile, zucchero, mescola velocemente con le dita; forma un panetto avvolgilo nella pellicola e fallo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Riprendi il panetto, stendilo utilizzando il matterello e forma le pieghe posizionando un lato sopra all'altro. Rimetti in frigorifero per altri 30 minuti; ripeti questa operazione almeno per 3 volte.
Quando avrai terminato le pieghe stendi l'impasto a circa 1 centimetro di spessore e ritaglia un cerchio del diametro di circa 18 -20 cm; utilizza un coltello e un piatto per seguirne il contorno. Posizionalo su carta da forno e cospargi con zucchero semolato. Inforna a 180° C per 25-30 minuti, la superficie dovrà essere ben dorata.
Mentre la sfoglia cuoce prepara i bignè: in un pentolino versa acqua, latte, burro, zucchero, sale e farina, metti sul fuoco e cuoci mescolando con una frusta finché non si formerà un patina bianca sulle pareti del pentolino.
Versa l'impasto in una terrina e lascia intiepidire, poi amalgama le uova una alla volta.
Riempi una sac à poche e forma i bignè direttamente su un foglio di carta da forno. Cuoci a 180° C per 25 minuti.
Monta la panna con lo zucchero al velo e l'AROMA NATURALE in polvere al gusto di Vaniglia Torta Natura Rebecchi poi farcisci i bignè.
Sciogli a bagnomaria le Gemme DI CIOCCOLATO FONDENTE Torta Natura Rebecchi con il latte e utilizza il cioccolato per decorare metà dei bignè.
Per la glassa rosa invece, mescola acqua e zucchero al velo con il COLORE ROSSO NATURALE DA ESTRATTO VEGETALE Torta Natura Rebecchi e decora i bignè rimanenti.
Ora monta la Saint Honoré: spalma la confettura sulla superficie della sfoglia, sistema i bignè, decora con la panna montata rimasta e i lamponi.
Conserva la torta in frigorifero e servila insieme ai bignè avanzati dalla decorazione.
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Commenti (29)
buona
molto bella!
bellissima votata
wow
Buona
buonissima alternativa
buonaaaaa
stupenda
Bellissima!
wow
Complimenti è uno splendido dolce!!!
buona
Impegnativa ma carinissima 🤩🤩🤩
che meraviglia
wow
wow
Bella golosa e buona votata
Invitante
Wooooooow
Gnam gnam 😋
quanta golosità!!!
buona, votata!
Che bontà,votata
le tue ricette sono sempre fantastiche!!!
Molto bella!
molto invitante
bella e sarà anke buona
wow
5 super muffin per questo delirio di bontà!!