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Sfoglie alle pere e mandorle affettate
Creata da una Streghetta in cucina il
Quando si ha voglia di qualcosa di gustoso non c’è nulla di meglio di un dolce pronto in poco tempo ma molto goloso.
Queste sfoglie alle pere sono un’ottima idea per un dessert dell’ultimo minuto. Potete sostituire le pere con mele o altra frutta di stagione.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 pere
1 confezione di Mandorle affettate PANEANGELI
3 cucchiai di zucchero di canna
1 noce di burro
Attrezzi:
1 pentola antiaderente
1 coppapasta rotondo
1 teglia da forno
Preparazione:
Lavare, pelare le pere e tagliarle a tocchetti. Far scaldare una pentola antiaderente e sciogliere il burro. Aggiungere le pere e due cucchiai di zucchero. Dopo 5 minuti aggiungere anche le Mandorle affettate PANEANGELIe proseguire la cottura fino a che le pere sono morbide.
Ricavare dalla pasta sfoglia 8/9 cerchi. Bucare la parte più interna con i rebbi di una forchetta e versate le pere con le mandorle, lasciando libero il cornicione esterno.
Spolverizzarlo con lo zucchero rimasto.
Mettere le sfoglie in una teglia da forno e far cuocere a 200°C per circa 12 minuti, fino a doratura.
Lasciare intiepidire o raffreddare e servire.
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Commenti (46)
le farò facili veloci e buone
deliziose
da provare!
buonissime
da provare!
Gnam che buone!!!
Da provare
Bontà!
belle e buone
buoni
wow
buoni
buoniiiii
Deve essere buonissimo
complimenti le tue ricette sono ottime
Semplici
Stupendi!
Buone
facili
MI ispira!!
da provare!
Che buone!
da provare
Delizia
buone
Delicate
Che bonta'
Che bonta'
delizie :D
Idea carina
Mandorle! Gnam gnam
sfiziosi
che buoni, voglio provarli
Favolosi
da provare! grazie...
mmm che buoni brava
li ho rifatti con le mele....gustosi
siii
buonissimi
Buoni
Che delizia!
buoni
Buoni.
Semplici e buonissime!
buonissimi
Ottima idea. Simpaticissimi i mini vassoi.