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Torta al vino e cannella
Creata da La Redazione il
Oggi vi proponiamo una torta dai sapori molto particolari che ricordano tanto il vin brulé grazie a due ingredienti come il vino e la cannella che aromatizzano e insaporiscono questa torta al cacao. Pochi semplici ingredienti per una torta soffice e gustosa.
Ingredienti:
250 g di burro
250 g di zucchero
250 g di farina bianca 00
4 uova
1 bustina diVanillina PANEANGELI
1 bustina diLIEVITO PANE DEGLI ANGELI
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
1 bicchiere di vino rosso
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi:
Pentolino
Fruste elettriche o planetaria
Teglia tonda a cerchio apribile da 22/24 cm.
Preparazione:
In una terrina a sponde alte sbattete con le fruste elettriche o direttamente in planetaria le uova con lo zucchero e aggiungete il burro ammorbidito. Unite la farina, il sale, la Vanillina PANEANGELI, la cannella e il cacao. Lavorate bene l’impasto e aggiungete il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e infine il vino.
Versate l’impasto in una teglia a cerchio apribile foderata con carta da forno e infornate a 180°C sul ripiano basso del forno per circa 45 minuti. Verificate la cottura con lo stecchino.
Una volta raffreddata, sfornate la torta e spolverizzate con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI .
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Commenti (24)
Molto golosa.
Buona
super
Devo provarla brava
Mai fatta
Buona
novita' per me
Buona
Buona
Da rifare assolutamente
Da rifare assolutamente
Da rifare assolutamente
da provare
da provare! grazie...
Salvata
Be vino e cannella mai mangiati nella torta insieme interessante
buonaaa
abbinamento ricercato!
Non light ma sicuramente gustosa e buonissimaaaa
ottima per gli amanti di bacco!!!
Di gusto molto paricolare!!!
immagino il profumo di questa torta... invitante
Gnam gnam!!!
buona