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Torta biscotto con decorazioni autunnali in pasta di zucchero
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
La scuola è iniziata, il gran caldo è passato e l’estate è finita. L’autunno è alle porte… Godiamoci le ultime giornate di tepore, festeggiamo l’arrivo della nuova stagione con una torta adatta ad un pomeriggio in giardino con i nostri amici.
Vi spiego come realizzarla:
Ingredienti:
1 confezione di Preparato per Torta Biscotto cameo
50 g di burro
200 ml di latte freddo di frigorifero
100 gr circa di Pasta di Zucchero PANEANGELI
q.b. di Colori per Dolci blu PANEANGELI
q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
q.b. cacao amaro in polvere
Attrezzi:
Terrina
Fruste elettriche
Leccapentola
Matterello per pasta di zucchero
Coltellino per cake design
Stampini ad espulsione a forma di foglia
Cutter alfabeto
Preparazione:
Preparare il fondo per torta così come indicato nella confezione di Preparato per Torta Biscotto cameo, lasciare riposare il fondo in frigorifero per 10 minuti.
Preparare la crema pasticcera al gusto panna come indicato nella confezione di Preparato per Torta Biscotto cameo
Versarla nello stampo, livellarla con il dorso di un cucchiaio e infine cospargerla con la decorazione a base di biscotto.
Riporre in frigo per 3 ore.
Colorare la Pasta di Zucchero PANEANGELI nei colori giallo e arancione utilizzando Colori per Dolci PANEANGELI, per ottenere il marrone invece utilizzare il cacao amaro in polvere.
Realizzare un beige più caldo per le ghiande aggiungendo poco cacao amaro alla pasta di zucchero e una goccia di colorante blu.
Stendere la Pasta di Zucchero PANEANGELI e con lo stampino ad espulsione adatto ricavare alcune foglie nei vari colori.
Con il cutter dell’alfabeto ricavare la scritta “AUTUNNO” variando le lettere con i 3 colori a disposizione.
Infine realizzare le 3 ghiande decorative.
Togliere la torta dal frigorifero e sformarla aiutandosi con un coltello bagnato.
Spostare la torta su un piatto da portata e completarla con le decorazioni in pasta di zucchero.
Posizionare le lettere e comporre la scritta AUTUNNO
Proseguire posizionando le foglie sia sulla superficie che sul fianco della torta.
Posizionare anche le ghiande.
La torta è pronta e quindi... Ben arrivato AUTUNNO!
Conservare la torta in frigorifero fino al momento di servirla, sicuramente sarà un successo… Buona e bella!
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Commenti (49)
Votata
stupenda
bellissimaa
carinissima!
stupenda
Splendida.
da provare!
Decorazione meravigliosa 😍
Fantastica
da provare!
bellissima
Fantastica
bellissima
Deve essere buonissima
COMPLIMENTI.....mmmm...
Simpaticissima
Bella!!
Bella!!
bellissima
Sarà squisita
carina
Che bella!
molto da provare
Mi piace tanto
Bella!
Che bonta'
bellissima
Complimenti attira proprio.. Me la sto mangiando con gli occhi :)
L'autunno è la mia stagione preferita! E la presentazione della torta è davvero splendida :)
che bella presentazione, originale!
stupenda
una decorazione semplice ma davvero d'effetto
Stupendi colori
da provare! grazie...
molto bella brava
capolavoro
Mi piace molto
^_^
bella
molto bella e molto golosa
Bellissima torta
mi piacerebbe farla ma la pasta di zucchero non piace io ne vado matta rifarò la torta biscotto bravissima
Molto bella e sicuramente golosa !
E'una torta E'una torta golosa e appetitosa appena trovo la torta biscotto cameo la faccioamche io.
bellissima e deve essere anche buonissima!
Ottima per un benvenuto autunno dolcissimo. Da copiare.
buonissima poi la torta biscotto è troppo buona
bellissima!!! ma quì c'è ancora caldo. Ciao!!