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Torta Blue Velvet
Creata da Brodo di coccole il
Ingredienti
Per la base:
- 400 g di MIX CON FARINA DI RISO Torta Natura Rebecchi
- 250 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 250 ml di latticello (oppure 125 ml di latte parzialmente scremato, 125 g di yogurt bianco e un cucchiaino di succo di limone)
- 130 g di burro (più un po’ per imburrare la teglia)
- AROMA NATURALE IN POLVERE al gusto di arancia Torta Natura Rebecchi
- COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi
Per la farcitura e la decorazione:
- CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi
- 200 ml di latte vegetale alla mandorla
- FRUTTI LIOFILIZZATI Mix Nero Torta Natura Rebecchi
- 250 ml di acqua
- 150 g di zucchero semolato
- 1 mandarino con la buccia non trattata
Attrezzi
- 2 terrine
- fruste manuali o fruste elettriche
- 3 tortiere rotonde da 22 cm
- fruste manuali o elettriche
- sac à poche con beccuccio liscio e largo
Preparazione
Se non hai il latticello (acquistabile nel banco frigo dei supermercati più forniti) mescola latte, succo di limone e yogurt e lascia riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti).
Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa un’ora poi mettilo in una terrina con lo zucchero e lavoralo con le fruste manuali o elettriche fino a che i due ingredienti non saranno incorporati.
Aggiungi le uova, una per volta, e mescola fino ad assorbimento.
Unisci infine il latticello e il MIX CON FARINA DI RISO Torta Natura Rebecchi setacciato e continua a lavorare fino a ottenere una pastella omogenea.
Colora l’impasto con il COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi fino a raggiungere la tonalità desiderata (la quantità di colorante dipende dal colore di partenza dell’impasto, nel mio caso ho utilizzato una bustina e mezza).
Dividi l’impasto in tre tortiere da 22 cm di diametro ben imburrate e inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per 20 minuti. Verifica la cottura con uno stecchino.
Fai raffreddare i tre dischi e intanto prepara lo sciroppo per la bagna portando a ebollizione 250 ml di acqua con 150 g di zucchero semolato aggiungendo l’AROMA NATURALE IN POLVERE al gusto di arancia Torta Natura Rebecchi. Fai raffreddare.
Prepara la CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi unendo il latte vegetale (io ho scelto quello alla mandorla) al contenuto della busta e seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Poni il primo disco della torta su un piatto, se necessario rifilane i bordi. Bagnalo bene con lo sciroppo aromatizzato e poi farcisci con la CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi utilizzando una sac à poche con un beccuccio liscio e largo. Parti dal bordo del disco muovendoti in linea retta verso il centro. Continua allo stesso modo con il secondo disco e chiudi con l’ultimo, bagnando anche questo.
Decora la torta con ciuffi di CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi e aggiungi FRUTTI LIOFILIZZATI Torta Natura Rebecchi Mix Nero come topping. Decora con qualche spicchio di mandarino pelato a vivo: per sbucciare gli spicchi pratica un taglio netto sul lato lungo e piatto dello spicchio e rimuovi delicatamente la pellicola da entrambi i lati. Fai riposare la torta per qualche ora in frigorifero prima di servirla.
Vedi anche...
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Commenti (44)
carina!
meraviglia!
Che bella
Bella
buonissima
Molto bella di questo colore!
Bellisdima
Bellissima
Bellissima
Bellissima
originale
che bella
Rubero' l'idea
Bella
Un colore bellissimo!
Da provare!
Molto golosa
E' stupenda!
molto bella!
bellissima da vedere e sarà sicuro buonissima da mangiare ;)
Bellissima questa versione in blu!
Spettacolare
Originale,complimenti!!Da provare!!
proverò
Molto bello l' effetto del colore
bellissima
Stupenda complimenti!
Bellissima e sicuramente buonissima!
Buonaa!
Complimenti molto particolare
bellissima
Splendida!!
è bellissima complimenti
che meraviglia
bella
bella
molto bella!
davvero bella
Molto bella davvero,complimenti
spettacolare
Bellissima!!
che dire ... spettacolo
bene
Meravigliosa