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Torta con zucca e cioccolato
Creata da Brodo di coccole il
Ingredienti
3 uova
200 g di zucchero
200 g di olio di semi
400 g di purea di zucca
1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
1 pizzico di sale
200 g di farina tipo “0"
60 g di Fecola di Patate PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
100 g di farina di mandorle
50 g di Gocce di Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
terrina
stampo da ciambella da 28 cm
1 frusta
Procedimento
Per ottenere la purea di zucca taglia una zucca di piccole dimensioni a metà. Elimina i semi con un cucchiaio e cuocila in forno statico per circa un’ora a 180°C, fino a che, infilzandola con una forchetta non risulterà morbida. Sforna e ricava la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Frulla e utilizza la purea, una volta fredda, per preparazioni dolci e salate. Si può congelare.
In una terrina metti le uova con lo zucchero.
Lavora con una frusta manuale o elettrica, unisci l’olio e la purea di zucca.
Aggiungi l’Aroma Mandorla PANEANGELI il sale e setaccia la farina e la Fecola di Patate PANEANGELI.
Unisci il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, la farina di mandorle e le Gocce di Cioccolato PANEANGELI.
Dividi l’impasto a metà in due terrine e ad una di queste aggiungi il Cacao Amaro PANEANGELI fino a ottere un impasto al cioccolato (regola l’intensità in base al gusto). Versa nello stampo trattato con Ungiteglia PANEANGELI prima l’impasto chiaro e poi quello scuro (o viceversa).
Cuoci in forno statico già caldo a 175°C per circa 60 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che, inserito nella torta deve uscirne asciutto. Sforna e fai intiepidire nello stampo poi sforma e fai raffreddare completamente su una gratella. Sciogli la Glassa al cioccolato PANEANGELI immergendo la busta in acqua bollente per 7-8 minuti. Poi taglia un angolo e versala sul dolce, ponendo un foglio di carta forno sotto la gratella per raccogliere l’eccesso di glassa. Decora con le Mandorle affettate PANEANGELI e fai rapprendere la glassa. Si conserva a temperatura ambiente per qualche giorno, sotto una campana per dolci.
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Commenti (40)
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Votata
Bella, da provare assolutamente 😍
Wow, bella e buona
Fantastica😊
da provare
Non ho mai fatto una torta alla zucca questa e da provare
Due ingredienti ottimi e golosi..
Voglio provarla, grazie!
Sembra buonissima 😋 da provare
buono
buona
che buona ricetta!votata😋
davvero golosa
da provare assolutamente
spaziale
ottima scelta
Particolare e ottima 🙂
Che bella!
Ottima 😋
Da provare subito!
Una bontà infinita!
Buona adoro la zucca
Non vedo l ora di provarla!
deliziosa
😋😋😋
Buono
da provare assolutamente
Non vedo l ora di provarla.
che squisitezza... da provare.
da provare
Buona
ottima
Questa è il top
bella e buona, votata!
Ottima!
Deliziosa!!!