Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta fresca e cremosa con albicocche
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
- Preparato per Torta allo Yogurt cameo
- 375 g di yogurt (bianco intero o all’albicocca)
- 50 g di burro
- 2 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 3 albicocche per la gelatina più 3 per la decorazione finale
- 40 g di zucchero
- 4 cucchiai di acqua
- menta fresca
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- frullatore
- 2 terrine
- frusta a mano
- pentolino
- stampo in silicone a tronchetto
Preparazione
Sbuccia le albicocche, tagliale a pezzi e frullale per ricavarne la polpa. Fai ammorbidire la Gelatina in Fogli PANEANGELI mettendola in un recipiente con acqua fredda. In un pentolino unisci la polpa di albicocche, lo zucchero e 4 cucchiai di acqua fredda, fai scaldare su fiamma media.
Strizza bene la gelatina e uniscila al composto di albicocche, mescola bene.
Versa la gelatina di albicocche nello stampo e mettilo in freezer per 1 ora.
Versa lo yogurt freddo di frigorifero in una terrina, aggiungi la busta per la crema contenuta nel Preparato per Torta allo Yogurt cameo.
Mescola e monta con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.
Distribuisci la crema nello stampo sopra lo strato di gelatina di albicocche ormai rappresa; livella bene con una spatola. Metti in frigorifero per almeno 2 ore.
Sciogli il burro al microonde o in un pentolino. In una ciotola versa il preparato per fondo torta e amalgama bene insieme al burro fuso.
Distribuisci il composto nello stampo sopra la base cremosa ormai ben consistente.
Poni in freezer almeno 2 ore prima di sformare.
Sforma su di un piatto da portata e decora con delle fettine di albicocche e foglioline di menta.
Consuma la torta fredda di frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (41)
Votata
golosissima
Bella 😊
molto buona e bella
wauuuuuuuuuu
Super come sempre
Bellissima. Aspetto le albicocche dell' orto x riprodurla😊😊
molto bene
che delizia
la mangio già con gli occhi
Buonaaaaa!!
che bella!
Buona la provero
mi viene voglia di provarla anche se non amo molto la gelatina
ottima per l'estate !!
molto bella e buona
Deliziosa.....
Buona e fresca!
Ottima per l'estate
molto bella e spiegata molto bene, complimenti!
Ha davvero un aspetto bellissimo e molto invitante..golosa ed elegante
UNA FRESCA BONTà! OTTIMA CON QUESTO CALDO
Davvero freschissima e perfetta per l'estate!!
adoro i dolci estivi
Meravigliosa chiara,freschissima col mio frutto preferito.....
Bella presentazione complimenti
ottima e semplice
troppo buona....la provo immediatamente
buonissima
Voglio provare a realizzarla
La proverò
bella e invitante. bisognerebbe avere stampi di tutte le forme per renderle così belle anche a casa
molto bella e fresca
buonissima e fresca
le torte con la frutta sono sempre gradite
Davvero molto bella e fresca.
Meraviglia
dall'aspetto buona e fresca
Stupenda, vorrei assaggiarla!
molto estiva,sarà buonissima..da provare!!!
Che bella e molto buona!
Semplice da realizzare. ..; )