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Torta invernale con decorazione di crema al burro
Creata da Leda Intorta il
Ingredienti
- Colla alimentare PANEANGELI
- 2 confezioni diCrema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per Dolci Blu PANEANGELI
- 1 confezione di Gocce di Cioccolato PANEANGELI
- 1 confezione di Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI
- 1 confezione di Preparato per torta Margherita cameo
- 3 uova
- 305 g di burro
- 380 ml di latte
Attrezzi
- tagliabiscotti a forma di stella
- tagliabiscotti a forma di fiocco di neve
- sac à poche con beccuccio a stella
- beccuccio con foro piccolo per sac à poche.
- teglia diametro 16 centimetri
- spatola
Preparazione
Versare nella terrina la miscela del Preparato per torta Margherita cameo, 125 g di burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungere mezza confezione di Gocce di Cioccolato PANEANGELI e incorporare con un cucchiaio.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera.
Versare l'impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno a 175 C° per 60 minuti.
Far raffreddare la torta 2 ore a temperatura ambiente e tagliare la parte bombata per rendere la forma regolare.
Preparare la Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI versando la polvere in una terrina insieme a 300 ml di latte freddo e al burro.
Mescolare a bassa velocità con lo sbattitore per 30 secondi, aggiungere la quantità desiderata di Colori per Dolci BLU PANEANGELI e montare il composto alla massima velocità per 3 minuti. Usare circa 1\3 di crema al burro per coprire l’intera torta con l’aiuto di una spatola. Mettere la restante crema al burro nella sac à poche con il beccuccio a stella e formare delle piccole rose accostate su tutta la superficie della torta. La confezione di crema al burro contiene una sac à poche in cartone, ma dovendo realizzare un decoro elaborato meglio utilizzare una bocchetta metallica a stella.
Con la Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI ricavare un fiocco di neve e ritagliare all’interno una forma di stella e dei fori praticati con il beccuccio a foro piccolo per sac à poche. Decorare un altro fiocco in modo diverso.
Usare la Colla alimentare PANEANGELI per incollare tra loro i pezzi di pasta di zucchero.
Appoggiare le decorazioni sulla torta e far riposare in frigorifero 30 minuti prima di servire.
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Commenti (57)
Bellissima!!
belllaaaa da provare
Che spettacolo!
Meravigliosa
bellaa
Molto bella e buona!
bella
bella
troppo carina
Molto molto bella!!
bellissima
Bella torta
Bella torta
se è tanto buona quanto bella c'è da fare indigestione
COMPLIMENTI.....mmmm...
ottima
sembra facile da fare....e buona....
Molto bella e buona
ottimo
stupenda !
bellissima!
Molto bella!
Bellissima, ma per me complicata
Wooow
Elegantissima
Non facile ma bellissima
che bella
Sua maestosità in persona!
Molto bella fa pensare ad un famoso cartone animato
bellissima creazione grazie mille
questa è una torta fiabesca
bella!
perfetta per un anniversario di matrimonio.ma bisogna essere piuttosto brave
Bella!
Che bonta'
Da provare
favolosa
splendida!
Potrebbe essere la torta di Frozen, il cartone :)
che dire, è fantasticaa
il mio colore preferito, che delizia
Stupenda
da provare! grazie...
molto bella e delicata
Davvero meravigliosa!
Che bella
elegantissima
É una meraviglia
molto in tema "frozen"!
che carina
raffinata
bellissima
E uno spettacolo
anche se invernale...si puo' anche mangiare ad Aprile buona
stupendaaaaa
Bellissimo effetto!
Che meraviglia