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Torta Margherita con decorazioni di scorzetta d'’arancia

Creata da La Redazione il
Torta Margherita con decorazioni di scorzetta d'’arancia

Parola di Dolcidee!

Ingredienti:


Ingredienti:

Preparato per torta Margherita cameo

125 g di burro

3  uova medie

80 ml di latte

2 arance

20 g di zucchero semolato

125 g diZucchero al Velo PANEANGELI

 

Attrezzi:

Ciotola a sponde alte

Fruste elettriche o planetaria 

Tortiera a cerchio apribile diametro 24 cm

Grattugia per scorzette

Padella antiaderente

 

Preparazione:

In una ciotola a sponde alte o direttamente nel vaso della planetaria, versate la miscela del Preparato per torta Margherita cameo, aggiungete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, le uova, il latte e lavorate con le fruste elettriche alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate e infarinate il fondo della tortiera, versate l’impasto e livellatelo con un cucchiaio. Infornate sul ripiano inferiore del forno elettrico (medio se forno a gas) a 175°C per 40-50 minuti. Verificate la cottura con la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare.

Con un’apposita grattugia, pelate l’arancia ricavando le scorzette che metterete in una padella antiaderente con lo zucchero per circa 10 minuti, continuando a mescolare fino a quando saranno caramellate ma non scure.

Tagliate l’arancia a metà e spremetela. Mettete il succo in una terrina e aggiungete la bustina di  zucchero al velo che troverete nella confezione del Preparato per torta Margherita cameo e lo Zucchero al Velo PANEANGELI. Lavorate con le fruste elettriche per alcuni minuti, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Il composto deve risultare piuttosto liquido per arricchire anche l’interno della torta. Se invece preferite un composto più denso, aggiungete altro zucchero al velo fino a raggiungere la densità desiderata.

Sformate la torta e copritela con il composto ottenuto  facendo in modo che dal centro coli anche sui bordi e decorate con le scorzette caramellate.

 



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Commenti (16)

Manuecarola
Manuecarola il

Wow...deliziosa

JIFK
JIFK il

Ottima.

katy1983
katy1983 il

bella ricetta... sembra buonissima!

sissibam
sissibam il

buonissima

shpirt
shpirt il

Otyima

shpirt
shpirt il

Otyima

ciciu71
ciciu71 il

classima ma sempreverde

debbibebbi
debbibebbi il

Buona

loseppo
loseppo il

Bell'idea

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

sempre ottima brava

labart85
labart85 il

l'arancia è sempre buonissima nei dolci

mariannamarl
mariannamarl il

L'arancia si abbina sempre bene

annun49
annun49 il

è subito da fare che buona idea come sempre

lindy53
lindy53 il

Buona e veloce da preparare!!!