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Torta Margherita con decorazioni di scorzetta d'arancia
Creata da La Redazione il
Ingredienti:
Preparato per torta Margherita cameo
125 g di burro
3 uova medie
80 ml di latte
2 arance
20 g di zucchero semolato
125 g diZucchero al Velo PANEANGELI
Attrezzi:
Ciotola a sponde alte
Fruste elettriche o planetaria
Tortiera a cerchio apribile diametro 24 cm
Grattugia per scorzette
Padella antiaderente
Preparazione:
In una ciotola a sponde alte o direttamente nel vaso della planetaria, versate la miscela del Preparato per torta Margherita cameo, aggiungete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, le uova, il latte e lavorate con le fruste elettriche alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate e infarinate il fondo della tortiera, versate l’impasto e livellatelo con un cucchiaio. Infornate sul ripiano inferiore del forno elettrico (medio se forno a gas) a 175°C per 40-50 minuti. Verificate la cottura con la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare.
Con un’apposita grattugia, pelate l’arancia ricavando le scorzette che metterete in una padella antiaderente con lo zucchero per circa 10 minuti, continuando a mescolare fino a quando saranno caramellate ma non scure.
Tagliate l’arancia a metà e spremetela. Mettete il succo in una terrina e aggiungete la bustina di zucchero al velo che troverete nella confezione del Preparato per torta Margherita cameo e lo Zucchero al Velo PANEANGELI. Lavorate con le fruste elettriche per alcuni minuti, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Il composto deve risultare piuttosto liquido per arricchire anche l’interno della torta. Se invece preferite un composto più denso, aggiungete altro zucchero al velo fino a raggiungere la densità desiderata.
Sformate la torta e copritela con il composto ottenuto facendo in modo che dal centro coli anche sui bordi e decorate con le scorzette caramellate.
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Commenti (16)
Wow...deliziosa
Ottima.
bella ricetta... sembra buonissima!
buonissima
Otyima
Otyima
classima ma sempreverde
Buona
Bell'idea
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
sempre ottima brava
l'arancia è sempre buonissima nei dolci
L'arancia si abbina sempre bene
è subito da fare che buona idea come sempre
Buona e veloce da preparare!!!