Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta margherita aromatizzata al mandarino
Creata da Le dolcezze di Valentina il
Ingredienti
Per torta diametro 26 cm:
- 500 g Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento"
- 4 uova medie
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 3 mandarini biologici (scorza e succo)
- Ungiteglia PANEANGELI
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
- 2 terrine
- teglia diametro 26 cm
- frusta elettrica
- frusta a mano
- spatola
- spremiagrumi
- grattugia
- colino
Preparazione
Grattugia la scorza dei mandarini e metti da parte. Taglia i mandarini a metà e spremine il succo con uno spremiagrumi; filtra il succo con un colino.
In una ciotola versa una confezione di Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento", le uova, il burro a temperatura ambiente. Mescola con una frusta elettrica alla massima velocità per 3 minuti.
Quando il composto sarà omogeneo versa la scorza dei mandarini. Continua a mescolare con una frusta a mano e aggiungi a filo il succo dei mandarini fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.
Spruzza la teglia con Ungiteglia PANEANGELI e versa l’impasto all’interno.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti, controllando al termine la cottura interna con uno stecchino. Una volta sfornata la torta, lasciala raffreddare all’interno della teglia, e spolverizza con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (58)
ottima
Facile
Ottima,da provare.
Sembra soffice e buonissima!!! da provare!!!
Non vedo l'ora di provarla!
da provare!
da provare!
da provare!
da provare, è il momento giusto, grazie!
da provare
da provare!
Buonissima
sento gia' il profumo del mandarino
Ideale per la colazione e merenda.
da provare
mi sembra buona...
Buonissima!
Che buona!
Buona!!!!
Molto buona
il mandarino profumato rende la torta appetibile, la proverò
da provare
buonissima
buona
buona
bellissima
Invitante!
Torta margherita deve lievitare per forza
da provare!
Gustosa
non ho ancora fatto colazione, posso?
Buona!!!!
Il suo profumo è unico
buona
semplice e buona!
buonissima
buonissima
Proverò con i mandarini
buona
buona
la devo provare
buonissima
buonissima e molto semplice
Buona..dalla foto sembra morbidissima e in più veloce da fare!
Soffice e deliziosa!
Buonissima,anche io non ho mai fatto torte con i mandarini decisamente da provare
Buona e facile da preparare
Mi ispira molto.... la farò il prima possibile....
Questa ricetta è molto interessante, non ho mai preparato dolci con i mandarini, di solito metto la scorza d'arancia o di limone, quindi dovrò provare questa novità! 😊
Buonissima per una profumata merenda
bellissima
Ottima per una colazione
sembra deliziosa, ne vorrei una fetta adesso per fare colazione :-)
mi sembra di sentire il profumo solo guardandola
Molto bella e sofficissima. Immagino il profumo.
Io l'ho fatta mandarino e cacao , buona !
Mi piace tanto l'idea del mandarino
Ottima, la proverò!