Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata gluten free patate e formaggio
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Ingredienti
- 500 g di farina di riso
- 3 cucchiai di farina di mais
- 375 ml di acqua tiepida
- 25 ml di olio extravergine di oliva
- 1 bustina diLievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 5 patate
- 200 g di formaggio a fette (tipo fontina)
- 1 mazzetto di timo fresco
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Attrezzi
- terrina
- stampo per torta da 22 cm di diametro
- padella
- cucchiaio
- matterello
- pennello
Preparazione
In una terrina versa la farina di riso e la farina di mais con ilLievito Pizzaiolo PANEANGELI, aggiungi un pizzico di sale e l'olio. Inizia a impastare aggiungendo a poco a poco l’acqua; impasta fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbuccia e taglia le patate a fette sottili. Passale in padella con olio, sale, pepe, e il timo fresco, quando sono cotte lasciale raffreddare. Stendi metà impasto e adagialo nello stampo.
Farcisci con le fette di formaggio e le patate, stendi anche la seconda metà d'impasto e usalo per chiudere la torta. Fai una crocina nel mezzo in modo che l’impasto non si sollevi in cottura, spennella con olio extravergine di oliva e inforna a 180°C per 35-40 minuti, fino a quando la torta apparirà dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (53)
votata
votata
votata
votata
votata
Buonissima!
votata
votata
votata
che delizia !! veloce da preparare.😊
che buona ! devo assolutamente provarla !
Buona!
Buona, da provare!
buona
Da provare "💪💪💪
Interessante
Golosa.
Buona.
Ottima
Buona
Buona
Votata
Bella sfiziosa da gustare
Molto invitante!!!
Buoni
buonaa
buona
buona
buona
buona, molto semplice da fare.
sembra deliziosa
Buonissima
Una meraviglia di torta salata!
da provare
buona
buonaaa
buonissima!!!
da provare sicuramente
buonaa la proverò visto che sono celiaca!
che bontà
da fare
sicuramente ottima
Passo subito la ricetta alla mia amica....
Ottima
buona
Da provare
aggiunta ai preferiti, da fare
buona
Bellissima!E sicuramente buonissima!!!
Buonissima
Ottima
ottima
molto interessante