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RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteTorta vegana al mango e cocco
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 40 g di olio di semi di girasole
- 100 g di zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 240 ml di bevanda vegetale alla soia
- 200 g di farina 00
- 40 g di cocco disidratato
- 50 g diFrumina PANEANGELI
- ½ bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 120 g di mango
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
- terrina
- fruste elettriche
- spatola o cucchiaio
- tagliere
- coltello
- stampo da 18 centimetri di diametro
Preparazione
In una terrina lavora l'olio con lo zucchero e l'Aroma al Limone PANEANGELI, aggiungi la bevanda vegetale.
Continua con la farina setacciata, il cocco disidratato, la Frumina PANEANGELI e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Taglia il mango in cubetti non troppo grandi e aggiungilo per ultimo all'impasto.
Versa in uno stampo foderato con carta forno e inforna a 170° C per 30 minuti circa. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Quando il dolce è pronto lascia raffreddare e spolverizza con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
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Commenti (27)
Wow, finalmente una ricetta vegana.
Grazie
interessante,da provare
Buona
Una vera delizia 😋!!!
fantastica
Mi piace
Dolce molto interessante, equilibrato e leggero, con le vitamine de mango
da provare
molto interessante, proverò a replicarla
Una ricetta interessante. Complimenti
buonissima e soprattutto leggera.
deve essere molto buona anche se vegana!
Buono
Interessante 😊
M'interessa questa ricetta!
La bevanda vegetale con che altro liquido si può sostituire?
salvata nei preferiti!!!!
Ottima
Sara buonissima 😍 😍
Sicuramente ottima!
buonissimaaa
deliziosa
da provare assolutamente!!
Ha un aspetto ottimo!
Da provare
è fantastica!!!! bravissima come sempre
interessante
5 muffin per questa esplosione caraibica!