Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteTortine con confettura e granella di nocciole
Creata da una Streghetta in cucina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- Soffice allo yogurt e “gocce” di cioccolato bianco cameo
- 100 g di Granella di nocciole PANEANGELI
- 95 g di confettura di pesche o albicocche
- burro per ungere
Attrezzi
- 6 stampini da tortina
- pennello da cucina
- 2 terrine piccole
- 2 cucchiai
Preparazione
Accendi il forno a 165 C°. Imburra gli stampini da tortina, spennellandoli con del burro fuso.
Versa in ogni stampino il contenuto della Soffice allo yogurt e “gocce” di cioccolato bianco cameo fino a ¾ della capienza.
Metti un abbondante cucchiaio di confettura in ogni stampino e poi ricopri con il resto dell’impasto, raggiungendo il bordo degli stampini.
Cospargi con la Granella di nocciole PANEANGELI
Fai cuocere per 25 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Servi fredde.
f
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (48)
Buone
Wow
Saranno buonissime!
Buona
Che delizia!
Fantastiche!
buonissime
un dopo pasto ................. perfetto
sicuramente gustose
ottime
Sembrano deliziose
che belle, complimenti!
Buone!!
Rapide e sicuramente golose
mi sembra facile
Bellissime!
Una delizia!!!
conquistano tutta la famiglia
deliziose
invitanti da fare
buonissime
buoni
Sembrano buonissimi!
buoni
Molto buoni
Buone!!!!!
buone!
Ottime queste tortine
Molto buono
buonissime
Che delizia
Buonissimi
Buono
buono
Buonissime
queste tortine sono meravigliose
ottime per merenda o colazione, davvero molto carine
Buonissime!
buone, belle ma soprattutto semplici da fare!
gnam!
molto buone
Delizioso
goloso
una delizia
Ottime
Buonissime!!
Molto carine. Complimenti
Ottime