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Zeppole dell’immacolata
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 600 ml di acqua
- 1 bustina di
- 200 g di miele
- 50 g di zucchero
- Palline arcobaleno PANEANGELI
- olio di semi (per friggere)
Attrezzi
- 2 pentolini piccoli
- carta assorbente
- terrina media
Preparazione
In una terrina detaccia la farina e aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI. Impasta aggiungendo poco per volta l’acqua (400 ml).
Quando il composto sarà liscio e omogeneo lascialo lievitare fino al raddoppio.
Fai scaldare l’olio in un piccolo pentolino e friggi le frittelle aiutandoti con un cucchiaio da cucina. Fai delle palline non troppo grandi e lasciale cadere nell’olio bollente. Quando tutte le frittelle saranno pronte, falle raffreddare su carta assorbente in modo da togliere l’olio in eccesso.
In un altro pentolino fai sciogliere il miele insieme all’acqua (200 ml) e allo zucchero. Tuffa le frittelle nelle sciroppo al miele e poi cospargile con le Palline arcobaleno PANEANGELI.
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Commenti (52)
Buona Festa Dell' IMMACOLATA 😊😘
da provare
ottime
Da provare
Buoni
Buone
Buone
buonissime
Caratteristiche!
che buoni
buoneeeeeee
Buone
yummi!!!
mi piace
ottime!
buone
Buono
Da fare
buone!
Buono
buonissime
Mi ricordano tanto dei dolci tradizionali che preparava mia nonna per Natale!
Da provare
buone
Voglio provare a farla ,sono un po imbranata con i dolci a lunga lievitazione
Da provare
non ho mai sentito questo dolce, ma conosco benissimo il dolce, che prende diversi nomi in base alla zona in cui si vive
Le proverò sicuramente
Le proverò sicuramente
Proverò queste bellissime ricette..... per prima farò le zeppoline ddell’Immacolata
Da provare al più
buone
Buonissime!!
Sembrano buone ma non amo molto friggere
Da provare
Buone
buone, votate!
buone
sfiziose
molto buone
Buone
ma che bontà
Golose
1 bustina sarà di...lievito,buone votate
buonissimeeee
Ricetta salvata 😃
buone
da fare
buonissime
Fantastiche!!
Votate ☺️👏🏻👏🏻
anche io le faccio