Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette...E venne una stella...
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg pandoro
- 400 g crema pasticcera
- 600 ml panna dolci
- 3 cucchiaio zucchero Zefiro
PER COPERTURA:
2 cucchiai panna montata bianca
1 cucchiaio cioccolato spalmabile
1 busta gocce di cioccolato
200g pasta frolla
perline argentate
glassa
PER BAGNA:
2 bicchierini liquore all' amaretto
2 cucchiai zucchero Zefiro
2 cucchiai acqua
PREPARAZIONE:
Prendere un pandoro ,tagliarlo a fette e fare uno strato dentro uno stampo a forma di stella,farcirlo con la crema chantilly(crema pasticcera + panna montata),bagnando con il liquore preparato,quindi ricomporre con un' altro strato di pandoro, pennellare con altro liquore e finire con la crema rimasta colorata di giallo a piccoli ciuffetti. Con i due cucchiai di panna bianca fare un giro di ciuffetti lungo la base, poi con la cioccolata spalmabile fare la scritta, e mettere le gocce di cioccolato lungo tutto il contorno della stella. Preparare con la pasta frolla delle stelline , e collocarle intorno a quella grande, decorandole con la glassa bianca all' acqua e perline argentate.
Anche questo ,dolce fatto con i pandori rimasti di Natale....
Ricetta della raccolta:
LA BEFANA VIEN DI NOTTE...
2 cucchiai panna montata bianca
1 cucchiaio cioccolato spalmabile
1 busta gocce di cioccolato
200g pasta frolla
perline argentate
glassa
PER BAGNA:
2 bicchierini liquore all' amaretto
2 cucchiai zucchero Zefiro
2 cucchiai acqua
PREPARAZIONE:
Prendere un pandoro ,tagliarlo a fette e fare uno strato dentro uno stampo a forma di stella,farcirlo con la crema chantilly(crema pasticcera + panna montata),bagnando con il liquore preparato,quindi ricomporre con un' altro strato di pandoro, pennellare con altro liquore e finire con la crema rimasta colorata di giallo a piccoli ciuffetti. Con i due cucchiai di panna bianca fare un giro di ciuffetti lungo la base, poi con la cioccolata spalmabile fare la scritta, e mettere le gocce di cioccolato lungo tutto il contorno della stella. Preparare con la pasta frolla delle stelline , e collocarle intorno a quella grande, decorandole con la glassa bianca all' acqua e perline argentate.
Anche questo ,dolce fatto con i pandori rimasti di Natale....
Ricetta della raccolta:
LA BEFANA VIEN DI NOTTE...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bravissima, ad alcune avevo già lasciato i 5 m e purtroppo vedo che qualcun'altro ha abbassato i muffin, peccato! ma te lo scrivo così almeno nel commento non lo cancellano... 5 meritatissimi m!