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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
15 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 1 PER 1 BASE cm. 30x 40 LASTRA FORNO ( ne servono 2)
- 1 cucchiaino lievito
- 1 fialetta aroma arancia
- 3 tuorli d' uovo
- 3 chiare d' uovo
- 3 cucchiaio acqua calda
- 120 g zucchero
- 75 g farina
- 50 g frumina
- 1 pizzico sale
FARCIA:
400g ricotta
400g panna
200g zucchero a velo
2 vasetti marmellata all'arancia
PER BAGNA:
2 cucchiai zucchero
2 bicchieri acqua
2 bicchieri liquore arancia
PER COPERTURA:
3 cucchiai cioccolato spalmabile
600ml panna montata
Coloranti alimentari vari
300g pasta di mandorle
Etichette varie di riferimento lavoro
PREPARAZIONE:
Per questa torta servono 2 basi di cm 30x 40 (placca del forno).
Preparare la pasta biscotto con il procedimento del Pan di Spagna, unendo tutti gli ingredienti. Quindi cuocere le basi nella lastra del forno media, per 12/15 minuti a 190°.Quando saranno fredde, pennellare con la bagna e farcire con la crema preparata. Preparare con la pasta di mandorle gli 'attrezzi' del mestiere ,fotocopiare degli infissi da siti internet appropriati e incollarli lungo il bordo del vassoio dove si sistemerà la torta. Montare la panna e colorarla di giallo, stendere uno strato sulla superficie della torta e livellarla bene, con il resto rifinire i bordi a ciuffetti, aggiungendo un cucchiaino di cacao alla panna così da farla diventare un po' più scura. Posizionare gli 'attrezzi del mestiere' sulla torta, scrivere la frase e il numero degli anni con il cioccolato spalmabile, e rifinire con pallini di cioccolato.
Ricetta della raccolta:
COMPLEANNI SPECIALI
400g ricotta
400g panna
200g zucchero a velo
2 vasetti marmellata all'arancia
PER BAGNA:
2 cucchiai zucchero
2 bicchieri acqua
2 bicchieri liquore arancia
PER COPERTURA:
3 cucchiai cioccolato spalmabile
600ml panna montata
Coloranti alimentari vari
300g pasta di mandorle
Etichette varie di riferimento lavoro
PREPARAZIONE:
Per questa torta servono 2 basi di cm 30x 40 (placca del forno).
Preparare la pasta biscotto con il procedimento del Pan di Spagna, unendo tutti gli ingredienti. Quindi cuocere le basi nella lastra del forno media, per 12/15 minuti a 190°.Quando saranno fredde, pennellare con la bagna e farcire con la crema preparata. Preparare con la pasta di mandorle gli 'attrezzi' del mestiere ,fotocopiare degli infissi da siti internet appropriati e incollarli lungo il bordo del vassoio dove si sistemerà la torta. Montare la panna e colorarla di giallo, stendere uno strato sulla superficie della torta e livellarla bene, con il resto rifinire i bordi a ciuffetti, aggiungendo un cucchiaino di cacao alla panna così da farla diventare un po' più scura. Posizionare gli 'attrezzi del mestiere' sulla torta, scrivere la frase e il numero degli anni con il cioccolato spalmabile, e rifinire con pallini di cioccolato.
Ricetta della raccolta:
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Commenti (4)
Bella!
bravaaaa
oh ,yes! Diciamo relax forzato...
Oggi siamo in sincronia perfetta!!!é anche per te pausa relax!?!