Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette" LINGUE DI GATTO "
Creata da kitty61 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA
- 220 g BURRO
- 1 pizzico/i sale
- 6 albumi
- 200 g zucchero al velo PANEANGELI
- 2 cucchiaio/i olio d'oliva
- 1 q.b glassa al cacao PANEANGELI
Lavorare con un cucchiaio di legno il burro ammorbidirlo con lo zucchero, ed il sale, fino a farlo diventare soffice e cremoso, unire gli albumi montati a neve e la farina. Usando una tasca da pasticcere con una bocchetta liscia, far scendere sulla teglia imburrata ed infarinata dei bastoncini ben distanziati l'uno dall'altro.Farli riposare per 10 minuti.infornarli a 250° per 4/5 minuti cira. Ungere con un pò d'olio un mattarello e appena sfornati appoggiare le lingue sul mattarello premendo con le mani per farle incurvare leggermente.
Prendere la glassa al cacao e glassare solo la parte concava di ciascuna lingua.
Prendere la glassa al cacao e glassare solo la parte concava di ciascuna lingua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community