Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Sofficiosa" al cioccolato e panna
Creata da starlet il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00 per dolci
- 150 g Zucchero
- 110 g Cacao amaro in polvere
- 675 g Latte
- 1 e mezza bustina/e Lievito per dolci
- 60 g Olio di semi
- 1 q.b Panna da montare zuccherata
- 1 q.b Confettini al cioccolato colorati
Preparare l'impasto:
setacciare la farina con il lievito e il cacao, unire lo zucchero e poi unire l'olio e il latte e mescolare bene
Versare in una tortiera da 24 cm di diametro e cuocere a 180° per 40 minuti e controllare la cottura.
Lasciarla raffreddare e nel frattempo montare la panna.
Adesso si può comporre il dolce:
Tagliare a metà la torta, farcirla con la panna montata, coprirla con l'altra metà e cospargerla sia sopra che sui bordi con altra panna.
Decorare con i confetti di cioccolato, anche sui bordi e conservare in frigorifero fino al consumo.
setacciare la farina con il lievito e il cacao, unire lo zucchero e poi unire l'olio e il latte e mescolare bene
Versare in una tortiera da 24 cm di diametro e cuocere a 180° per 40 minuti e controllare la cottura.
Lasciarla raffreddare e nel frattempo montare la panna.
Adesso si può comporre il dolce:
Tagliare a metà la torta, farcirla con la panna montata, coprirla con l'altra metà e cospargerla sia sopra che sui bordi con altra panna.
Decorare con i confetti di cioccolato, anche sui bordi e conservare in frigorifero fino al consumo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community