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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Tiramisù" di pan di stelle
Creata da acqua22 il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i biscotti pan di stelle
- 0.5 l panna fresca
- 400 g nutella
- 1 q.b cacao amaro
- 1 q.b latte freddo
- 1 q.b zucchero a velo
Mettere a bagnomaria la nutella fino a quando non risulterà morbida e cremosa.
Nel frattempo prendere i boscotti e inzupparli nel latte freddo e iniziare a stenderli su una teglia formando uno strato uniforme.
Con un cucchiaio prendere parte della nutella e colarla sopra i biscotti.
Montare la panna e zuccherarla a piacimenti con lo zucchero a velo, poi versarla sui biscotti e la nutella fino a ricoprire il tutto uniformemente.
Cospargere di cacao amaro.
Ricominciare con gli strati..biscotti-nutella-panna fino ad esaurimento degli ingredienti (il numero degli strati varia a seconda della grandezza del contenitore che sceglierete...potete variare le dosi a seconda di quanti strati deciderete di fare).
Sopra l'ultimo strato di panna cospargere di cacao amaro e decorare con stencil oppure con altri biscotti non inzuppati nel latte.
Mettere in frigo per far prendere consistenza al dolce per almeno 3 ore.Questo dolce è un'alternativa divertente e veloce al classico tiramisù!
Nel frattempo prendere i boscotti e inzupparli nel latte freddo e iniziare a stenderli su una teglia formando uno strato uniforme.
Con un cucchiaio prendere parte della nutella e colarla sopra i biscotti.
Montare la panna e zuccherarla a piacimenti con lo zucchero a velo, poi versarla sui biscotti e la nutella fino a ricoprire il tutto uniformemente.
Cospargere di cacao amaro.
Ricominciare con gli strati..biscotti-nutella-panna fino ad esaurimento degli ingredienti (il numero degli strati varia a seconda della grandezza del contenitore che sceglierete...potete variare le dosi a seconda di quanti strati deciderete di fare).
Sopra l'ultimo strato di panna cospargere di cacao amaro e decorare con stencil oppure con altri biscotti non inzuppati nel latte.
Mettere in frigo per far prendere consistenza al dolce per almeno 3 ore.Questo dolce è un'alternativa divertente e veloce al classico tiramisù!
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Commenti (2)
Grazie mille!!! :)
Ricetta davvero interessante, BRAVA!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 M Ari