Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
A TUTTO TENNIS ...
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g ZUCCHERO
- 6 UOVA
- 150 g OLIO DI SEMI
- 100 g LATTE CON O SENZA LATTOSIO
- 80 g CACAO
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 confezione Ungiteglia
- 2 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colla Alimentare
- 1 confezione Colori per Dolci blu
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
Preparazione
TEGLIA 28/30 CM
MONTARE LO ZUCCHERO CON LE VUOVA FINO D OTTENERE UNA CREMA SPUMOSA,
AGGIUNGERE ALTERNANDO LATTE E OLIO SEMPRE MESCOLANDO AGGIUNGERE ORA SETACCIATA LA FARINA IL CACAO E IL LIEVITO E INFINE AROMA AD ARANCIA
VERSARE NELLO STAMPO GIA UNTO E INFORNARE A 180 ° PER 35/40 MINUTI
FATE RAFFREDDARE E TAGLIARE IN TRE PARTI
IL RIPIENO E' DOPPIO STRATO DI CREMA ALL'ARANCIA E CREMA AL CIOCCOLATO
LA TORTA E RICOPERTA E DECORATA IN PASTA DI ZUCCHERO
IL PRATO E UN PICCOLO PAN DI SPAGNA COLORATO VERDE E SBRICIOLATO E ATTORNO CI SONO DEI CUPCAKE DECORATI CON PASTA DI ZUCCHERO A FORMARE DELLE PALLINE DA TENNIS
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bellissima! votata
Bellissima
Bellissima
bellissima, complimenti!
Bellissima!
bella decorata... brava!
wooow
complimenti, brava
favolosa
GRAZIE
bellissima complimenti
wow! da provare!
Bella!