Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di topolino
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 130 g Burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 3 g Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
In una ciotola versare dentro tutti gli ingredienti secchi.
Formiamo la fontana ed aggiungiamo il burro freddo di frigorifero. Iniziamo ad impastare fino a formare un composto sabbioso. Dopodiché, possiamo aggiungere le 3 uova.
Lavorare il composto il meno possibile.
Step
Stendere la frolla e con lo stampino creare topolino ed infornare a 180° per circa 10/15 minuti.
Step
Una volta raffreddati ho decorato con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, matite di glassa alimentari e glassa al limone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Troppo belli😁😁😁votatissimi!!!
Sono bellissimi, complimenti
sono bellissimi, votati
Bellissimi!
Davvero belli! Brava
wow belli questi biscotti... mi dispiacerebbe mangiarli, sono così ben decorati!
che carini, votati!
carinissimi
carini, brava
Complimenti
bravissima. votata
CHE CARINII
bellissimi
wow! da provare!