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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da valina8194 il
4 persone
Facile
2 min.
Ingredienti
- 500 g PANE
1/2 chilo di pane duro 1/2 chilo di cipolla
1/2 chilo di pomodori 3 salsiccie
pecorino grattugtato olio, sale e peperoncino
Mettete a soffriggere nella padella, con l'olio, le cipolle tritate grossolanamente. Quando le cipolle sono ben rosolate aggiungete i pomodori, il peperoncino, il sale e le salsiccie già cotte, spellate e tagliate e fettine.
Lasciate bene insaporire il tutto e all'ultimo aggiungete qualche ramaiolata di brodo.
In una teglia non tanto alta mettete il pane tagliato a fette molto sottili e spargete sopra abbondante pecorino grattugiato. Versate il contenuto della padella sul pane e mettete nel forno molto caldo per un quarto d'ora.
1/2 chilo di pomodori 3 salsiccie
pecorino grattugtato olio, sale e peperoncino
Mettete a soffriggere nella padella, con l'olio, le cipolle tritate grossolanamente. Quando le cipolle sono ben rosolate aggiungete i pomodori, il peperoncino, il sale e le salsiccie già cotte, spellate e tagliate e fettine.
Lasciate bene insaporire il tutto e all'ultimo aggiungete qualche ramaiolata di brodo.
In una teglia non tanto alta mettete il pane tagliato a fette molto sottili e spargete sopra abbondante pecorino grattugiato. Versate il contenuto della padella sul pane e mettete nel forno molto caldo per un quarto d'ora.
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