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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAgghiotta Di Pesce Spada
Creata da mister47 il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1000 g Pesce Spada
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio d' Aglio
- 1 Alcune Foglie di Alloro
- 500 g Polpa Di Pomodoro
- 1 Capperi Sotto Sale
- q.b. prezzemolo e farina
- 1 olio etravergne d'oliva
- 1 sale
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
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Commenti (1)
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