Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta a libro
Creata da clarence32 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) pandispagna rettangolare
- 500 g mascarpone
- 3 (nessuna) tuorli
- 50 g cioccolato fondente
- 2 cucchiaio/i panna da montare
- 2 cucchiaio/i cacao
- 225 g zucchero
Cuocere il Pan di spagna in una teglia rettangolare per lasagne, una volta raffreddato tagliarlo in 2 rettangoli.
Preparare la crema unendo al mascarpone i tuorli montati con 100 grammi di zucchero, aggiungere il cacao e mescolare bene.
Tagliare trasversalmente ogni rettangolo e farcirlo con la crema.
Preparare la glassa con 125 grammi di zucchero e 25 ml di acqua, una volta pronta sistemare i 2 rettangoli in un piatto e ricoprire la torta con la glassa. Decorare con una scritta fatta di cioccolato fontente, precedentemente sciolto con 2 cucchiai di panna.
Preparare la crema unendo al mascarpone i tuorli montati con 100 grammi di zucchero, aggiungere il cacao e mescolare bene.
Tagliare trasversalmente ogni rettangolo e farcirlo con la crema.
Preparare la glassa con 125 grammi di zucchero e 25 ml di acqua, una volta pronta sistemare i 2 rettangoli in un piatto e ricoprire la torta con la glassa. Decorare con una scritta fatta di cioccolato fontente, precedentemente sciolto con 2 cucchiai di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💙🎉💙
buon sabato a te 😊
ricetta buonissima bravissima bellissima votatissima complimenti
uau sembra un vero libro ricoperto di panna.