RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

AGNELLO PASQUALE DOLCE

Creata da lusa77 il
AGNELLO PASQUALE DOLCE

 6 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g mandorle senza buccia tritate
  • 125 g Zucchero al Velo
  • 60 ml liquore strega
  • 1 testa d'agnello di zucchero
  • 1 merendina brioche
  • q.b. nutella

Preparazione

Mescolare mandorle e zucchero a velo e poi impastare con lo strega.

otterremo così un panetto, di cui un terzo lo metteremo da parte ed il restante lo modelleremo per formare il corpo dell'agnello.

tagliamolo in due e scaviamo l'interno con un cucchiaino e

inseriamo all'interno una brioche( una merendina kinder brioss tipo), bagniamo con un pò di strega e spalmiamo uno stato di nutella

chiudiamo e modelliamo per coprire la giuntura.

riponiamo sul vassoio e posizioniamo la testa di zucchero, io in mancanza l'ho fatta sempre a mano.



prendiamo l'impasto rimasto(togliamone giusto un pò per le decorazioni finali e coloriamo con il cacao amaro) e lo reimpastiamo con l'aggiunta di acqua(poco per volta) fino a renderlo un pò più morbido, tanto da farlo passare nella sacca pasticcera e facciamo così le decorazioni sul corpo dell'agnello.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

hai creato una meraviglia, complimenti

un dolcissimo saluto

*_*

Merifelix
Merifelix il

Votata

geppettobeppe
geppettobeppe il

piace a tutti

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

met
met il

Bella idea!!

labart85
labart85 il

bene

cadisha85
cadisha85 il

buona