Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
AGNELLO PASQUALE DOLCE
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 200 g mandorle senza buccia tritate
- 125 g Zucchero al Velo
- 60 ml liquore strega
- 1 testa d'agnello di zucchero
- 1 merendina brioche
- q.b. nutella
Preparazione
Mescolare mandorle e zucchero a velo e poi impastare con lo strega.
otterremo così un panetto, di cui un terzo lo metteremo da parte ed il restante lo modelleremo per formare il corpo dell'agnello.
tagliamolo in due e scaviamo l'interno con un cucchiaino e
inseriamo all'interno una brioche( una merendina kinder brioss tipo), bagniamo con un pò di strega e spalmiamo uno stato di nutella
chiudiamo e modelliamo per coprire la giuntura.
riponiamo sul vassoio e posizioniamo la testa di zucchero, io in mancanza l'ho fatta sempre a mano.
prendiamo l'impasto rimasto(togliamone giusto un pò per le decorazioni finali e coloriamo con il cacao amaro) e lo reimpastiamo con l'aggiunta di acqua(poco per volta) fino a renderlo un pò più morbido, tanto da farlo passare nella sacca pasticcera e facciamo così le decorazioni sul corpo dell'agnello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
hai creato una meraviglia, complimenti
un dolcissimo saluto
*_*
Votata
piace a tutti
che bontà!
Bella idea!!
bene
buona