Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAgnello su purea di ceci e cicorie
Creata da vittoria16r il
4 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 300 g Ceci
- 1 Patata
- 1 ciuffetto Rosmarino
- qb acqua,olio,sale,vino bianco
- 4 Fettine di agnello
- 4 Pomodoro ciliegino
- 1 Kg Cicorie
Mettere a bagno i ceci la sera prima con acqua e un pizzico di bicarbonato;cuocere i ceci in una pentola a pressione per 20 minuti con la patata a pezzi,il rosmarino,l'olio,il sale e un pò d'acqua.Pulire le cicorie e lavarle bene,mettere a bollire una pentola con acqua salata e quando bolle mettere le cicorie,cuocere per 20 minuti,scolare e condire con l'olio.prendere un tegame e mettere un pò d'olio,le fettine di agnello e far rosolare con vino bianco,aggiungere i pomodori tagliati a metà e far cuocere 10 minuti.prendere in mixer a immersione e frullare i ceci a purea.comporre il piatto mettendo la purea di ceci,le cicorie e la fettina con qualche pomodorino sopra.buona cena!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
bravissima complimenti votatissima
buono
ottimo secondo !!!
Ma che brava e sicuramente è molto buono complimenti
grazie.. :-)
buonooo
Buono... :):):)
si vitello va bene
altro tipo di carne va bene? io non amo carne di capretto e agnello...
Buono l'agnello!
Quanto ne vorrei un pezzo, i miei non lo vogliono, ma a me piace !!!
Buono!
mmmm che buono!!!! :)