Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Aladino misti con pasta brisee
Creata da tittyavidano@gmail.com il
Ingredienti
- 250 g farina tipo o
- 80 g olio oliva
- 80 g acqua
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 etto scamorza, mozzarella, gorgonzola
- 1 pezzetto prosciutto cotto
- 1 pezzetto tonno in scatola
Preparazione
Mescolate l'olio con l'acqua, da parte mettete farinacd lievito, mescolate e unite piano luano all'olio.
Con le mani continuando a mescolare formate un panetto liscio che potrete già utilizzare x fare i salatini.
Stendere il panetto in una sfoglia sottile e ritagliate tutto triangoli di pasta che vi serviranno x fare i vostri salatini.
Farcite ogni triangolo come preferite, scamorza e cotto, gorgonzola e wuster, mozzarella e tonno, poi partendo dalla parte più larga arrotolate i vostri triangolini con dentro la farcia x formate delle piccole brioches,
Infornare x 20 minuti a 180 gradi , sfornateli e mangiareli tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
buono
😋😋😋
Interessanti
buono