Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteQulfi (India-Pakistan)
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 2 l Latte intero
- 2 pezzetto/i Cannella
- 120 g Zucchero
- 1 Per decorare:
- 1 Salsa al cioccolato
- 1 Caramello
- 1 Caffè
Mettere,in una pentola,il latte, i 2 pezzi di cannella e fare bollire, a fuoco basso, fino a quando si sarà dimezzato (circa 2 ore), avendo cura di mescolare di tanto in tanto, per rompere il velo che si viene a formare e per evitare che si attacchi.
Pochi minuti prima di spegnere, aggiungere lo zucchero e continuate a mescolare.
Togliere dal fuoco, filtrare e versate negli stampini.
Fare raffreddare e mettere nel freezer per farlo congelare.
Una decina di minuti prima di servirlo, toglierlo dal freezer, capovolgerlo in un piattino e portare in tavola.
Si può mangiare liscio, oppure guarnendolo con salsa al cioccolato, caffè o caramello.Il kulfi – o qulfi – è un dolce a base di latte della tradizione indiana e pakistana.
Pochi minuti prima di spegnere, aggiungere lo zucchero e continuate a mescolare.
Togliere dal fuoco, filtrare e versate negli stampini.
Fare raffreddare e mettere nel freezer per farlo congelare.
Una decina di minuti prima di servirlo, toglierlo dal freezer, capovolgerlo in un piattino e portare in tavola.
Si può mangiare liscio, oppure guarnendolo con salsa al cioccolato, caffè o caramello.Il kulfi – o qulfi – è un dolce a base di latte della tradizione indiana e pakistana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-)