RICETTE DELLE DOLCINE
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alette di pollo e patate fritte con maionese

Creata da bellantuono il
alette di pollo e patate fritte con maionese

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 alette di pollo,4/5 aghi di rosmarino,3 uova,50g grana,3 cucchiai panna liquida,250g pangrattato,500g strutto,1 bicchiere di vino bianco,1 uovo,200cl olio di arachidi,1/2 limone spremuto,1 cucchiaino di aceto bianco,1/2 kg patate,1/2kg strutto g alette doppio pollo con collo,sale,rosmarino,uova,latte,grana,panna liquida,pangrattato,strutto,vino bianco,olio di arachidi,limone,aceto bianco,patate.

bruciare,lavare e tagliare le alette.Metterle in infusione per 10/15 minuti con vino,sale grosso e aghi di rosmarino,Fare un battoccio con uova,sale,panna,latte,grana.Asciugare le alette,passarle nel pangrattato poi nell uovo e di nuovo nel pangrattato.Per fare la maionese: mescolare l uovo con il sale,incorporare olio fino a che ne tiene e aggiungere il succo di limone.In ultimo una spruzzata di aceto.Friggere le alette in strutto caldo e servire con la maionese.


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Commenti (2)

lacocon
lacocon il

grazie

lacocon
lacocon il

buone