Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettealette di pollo e patate fritte con maionese
Creata da bellantuono il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 alette di pollo,4/5 aghi di rosmarino,3 uova,50g grana,3 cucchiai panna liquida,250g pangrattato,500g strutto,1 bicchiere di vino bianco,1 uovo,200cl olio di arachidi,1/2 limone spremuto,1 cucchiaino di aceto bianco,1/2 kg patate,1/2kg strutto g alette doppio pollo con collo,sale,rosmarino,uova,latte,grana,panna liquida,pangrattato,strutto,vino bianco,olio di arachidi,limone,aceto bianco,patate.
bruciare,lavare e tagliare le alette.Metterle in infusione per 10/15 minuti con vino,sale grosso e aghi di rosmarino,Fare un battoccio con uova,sale,panna,latte,grana.Asciugare le alette,passarle nel pangrattato poi nell uovo e di nuovo nel pangrattato.Per fare la maionese: mescolare l uovo con il sale,incorporare olio fino a che ne tiene e aggiungere il succo di limone.In ultimo una spruzzata di aceto.Friggere le alette in strutto caldo e servire con la maionese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie
buone