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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da gaietta_2010 il
10 persone
Facile
240 min.
Ingredienti
- 250 g Mandorle sgusciate
- 3 (numero) Chiare d'uovo
- 300 g Zucchero
- 1/2 (numero) Fialetta aroma mandorla
Tritare finemente le mandorle con un mixer.
Montare a neve ben ferma le chiare d'uovo e aggiungervi lo zucchero e l'aroma. Incorporare delicatamente le mandorle tritate.
Foderare 2 lastre con carta da forno. Con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia grande formare 35 ciuffi del diametro di circa 3 cm.
Cuocere contemporaneamente gli amaretti per 2 ore nella parte media / alta del forno preriscaldato a 100°C, tenendo lo sportello socchiuso e alternando la posizione delle lastre ogni 30 minuti, in modo che la meringa si asciughi bene e in modo uniforme.
Al termine della cottura spegnere il forno, chiudere lo sportello e lasciare raffreddare completamente prima di sfornare gli amaretti.
Montare a neve ben ferma le chiare d'uovo e aggiungervi lo zucchero e l'aroma. Incorporare delicatamente le mandorle tritate.
Foderare 2 lastre con carta da forno. Con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia grande formare 35 ciuffi del diametro di circa 3 cm.
Cuocere contemporaneamente gli amaretti per 2 ore nella parte media / alta del forno preriscaldato a 100°C, tenendo lo sportello socchiuso e alternando la posizione delle lastre ogni 30 minuti, in modo che la meringa si asciughi bene e in modo uniforme.
Al termine della cottura spegnere il forno, chiudere lo sportello e lasciare raffreddare completamente prima di sfornare gli amaretti.
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