Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAmaretti
Creata da robyla il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg Zucchero
- 1 kg Mandorle dolci
- 100 g Mandorle amare
- 11 (nessuna) Albumi d'uovo
Pelare le mandorle dopo averle immerse nell'acqua bollente, farle asciugare e pesarle dopo essiccate. Versare in un recipiente le mandorle macinate, 700g di zucchero e mescolare bene. Montare a neve le uova e aggiungerle alle mandorle in modo che l'impasto non sia duro né troppo morbido. Quando l'impasto ha raggiunto la giusta consistenza formare delle piccole palle, farle rotolare nello zucchero e metterle su una teglia ricoperta di carta forno, quindi infornare a temperatura moderata (160°C) per un 15 minuti.Togliere gli amaretti dalla teglia a raffreddamento avvenuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimi e molto belli!