Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePistoccus de cappa
Creata da seichelle il
8 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 1 q.b farina
- 12 (nessuna) uova
- 1 (nessuna) limone grattugiato
- 1 q.b albumi
- 1 q.b zucchero a velo
Mescolare zucchero, uova (4 interi e 8 rossi), limone grattugiato aggiungendo un po' di farina per poter amalgamare gli ingredienti. Continuare fino a raggiungere un composto molto morbido. Dividere la pasta per formare i biscotti e ricoprirli con la glassa ottenuta dagli albumi e dallo zucchero a velo. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community