Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
American cheesecake
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 180 g Biscotti secchi
- 80 g Burro
- 200 g Philadelphia
- 200 g Ricotta
- 100 ml Panna fresca
- 140 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Succo di limone
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Frutti di bosco
- 2 cucchiaio Zucchero per topping
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Partiamo dalla preparazione della base: sciogliamo in un pentolino o in microonde il burro e tritiamo finemente i biscotti.
Amalgamiamo il tutto e versiamo in una teglia di 24 cm.
Lasciamo in frigo per circa 30 minuti mette prepariamo la farcia.
In una ciotola mettiamo: la panna, il Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, il succo di limone e l'estratto di vaniglia.
Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versiamo il composto sulla base e inforniamo la cheesecake in forno statico a 170° per un'ora.
Una volta cotta, sforniamo e lasciamo raffreddare.
Mentre la cheesecake raffredda non ci resta che preparare il topping.
Facciamo cuocere per qualche minuto i frutti di bosco con lo zucchero aggiungiamo poi la colla di pesce lasciata precedentemente in ammollo in acqua fredda e successivamente strizzata.
Una volta amalgamata la colla lasciamo raffreddare il topping.
Serviamo la nostra cheesecake con il topping dopo aver lasciata almeno un'ora in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
Buona
brava
Ottima
Meravigliosa, invitante e golosa! Bravissima 🤤😀😀
Bellissima 😀😀😀
Super 5 muffin
Golosa
Super votata.. immagino sia deliziosa!
ottima!
Buonissima ,votata!
Complimenti