Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
👑Saint Honoré Cupcakes👑
Creata da giusitta98 il
Ingredienti
- 110 g Burro fuso
- 130 g Zucchero semolato
- 1 bustina Vanillina
- 60 ml Latte intero
- 200 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema Pasticcera
- 6 Bignè
- 100 g Cioccolato fondente
- 3 Uova
Preparazione
In una ciotola sbattere il burro con le fruste elettriche insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta , la vanillina e il latte. Continuate a sbattere e incorporate la farina e il lievito setacciati. Girate fino ad amalgamare.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo versatelo all'interno della teglia da cupcakes inserendo prima dei pirottini di carta e poi riempiteli per 3/4. Cuocere nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Fateli raffreddare completamente prima di decorarli.
Per la decorazione preparare la crema pasticcera e farla raffreddare completamente prima di usarla. Quando sarà pronta all'uso , una parte tenetela da parte , l'altra invece mettetela all'interno di una sac a poche e riempite i bignè (io ho usato quelli già pronti ) precedentemente bucati alla base.
Adesso sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde, e aggiungerne due cucchiai alla crema pasticcera che era stata messa da parte . Mescolate e inserite la crema ottenuta in un'altra sac a poche. In questo modo avrete due sac a poche con due creme.
Arrivati a questo punto prendere i cupcakes, uscirli dalla teglia , aiutandovi con un cucchiaino prendete una piccola quantità di cioccolato fuso e mettetela sulla sommità del cupcake per poi poggiare sopra il bignè e bloccarlo.
Procedete così con tutti gli altri cupcake. Adesso con le due creme inserite nelle sac a poche create una corona di piccole punte di crema pasticcera ad alternare con quella al cioccolato attorno al bignè.
Infine, se il cioccolato fondente è tornato allo stato solido fatelo fondere nuovamente, e sempre con l' aiuto di un cucchiaino create una colata di cioccolato sul bignè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi!!
Votati
Buoni
Golosiiii! Votatissimi
bell'idea!
Buona
Stupendi 😍 bellissimi😀
Carinissimi 5 muffin
Buoni e belli
Bellissimi
Sono troppo carini e originali! 5 muffins per te 👏👏
bellissimi! votati
Grazie😀👍
Wooooow
Deliziosi! votati