Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAmmolicata di bietola
Creata da rox8787 il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g 500 di bietola
Preparazione
Step
Ingredienti
500 di bietola 3 etti di mollica di pane grana padano provola
Preparazione mettere a bollire la bietola appena cotta toglierà e metterla in una padella soffriggerla cn aglio appena pronta prendere una tortiera e sotto mettere la mollica fare uno strato di verdura e dentro mettere la provola il grana padano e la mollica mettere x finire la bietola e mettere la mollica e olio infornare a 180 gradi x 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Buona!!!
buona
Una ricetta semplice e gustosa. Buona! Brava! :)
Ottima!
che bontà
Votatissima!
Che bella ricetta semplicissima👍Voto🌹
Che bella ricetta semplicissima👍Voto🌹
Da provare
Un piatto semplice e molto buono. Brava votato