Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAmorini di Verona
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 260 g Mandorle
- 200 g Nocciole
- 600 g Zucchero
- 140 g Albumi
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 Per decorare:
- 1 Nocciole intere
- 1 Zucchero in granella
- 1 Albume
Versare nel tritatutto le mandorle, le nocciole, metà zucchero e 40 gr di albumi.
Mentre trita, unire il resto degli albumi, lo zucchero rimasto e la vanillina.
Tritare per alcuni minuti fino ad ottenere una pasta finissima da cui racavare palline da circa 20g.
Decorarne alcune inserendo al centro una nocciola, bagnare le mani con l'albume e passare tra le mani le rimanenti palline e rotolarle nella granella.
Disponerle ben distanziate sulla placca da forno rivestita di carta oleata e infornare a 160° x 22/23 minuti.
Mentre trita, unire il resto degli albumi, lo zucchero rimasto e la vanillina.
Tritare per alcuni minuti fino ad ottenere una pasta finissima da cui racavare palline da circa 20g.
Decorarne alcune inserendo al centro una nocciola, bagnare le mani con l'albume e passare tra le mani le rimanenti palline e rotolarle nella granella.
Disponerle ben distanziate sulla placca da forno rivestita di carta oleata e infornare a 160° x 22/23 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ricotta al 💋