Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle mandorle (senza glutine)
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 5 cucchiaio/i Acqua calda o latte
- 200 g Fecola
- 180 g Zucchero
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 Scorza di limone (facoltativa)
- 1 pizzico/i Sale
- 100 g Farina di mandorle
- 1 q.b Zucchero in granella
- 1 Per farcire:
- 1 q.b Marmellata o cioccolato o crema
Montare a lungo le uova con lo zucchero unendo poco alla volta l'acqua calda fino a quando risulteranno gonfie e montate. Setacciare sopra la fecola con lievito e sale, amalgamare bene, poi completare cn le mandorle e aromatizzare con la buccia grattugiata del limone.
Versare il composto nello stampo imburrato e cosparso con fecola o farina di riso (oppure con carta forno) e cospargelo con la granella. Infornare a 175° x 30/32 min. Quando sarà cotta, sfornatela a attendete 5 min, poi sformarla, tagliarla a metà e farcire con confettura.
Versare il composto nello stampo imburrato e cosparso con fecola o farina di riso (oppure con carta forno) e cospargelo con la granella. Infornare a 175° x 30/32 min. Quando sarà cotta, sfornatela a attendete 5 min, poi sformarla, tagliarla a metà e farcire con confettura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😘😘❤️😘😘
Eh si, per me è molto buona... Poi a me piace tantissimo la frutta secca!!!
Ottima. Deve essere anche molto friabile.