RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ananas alla piastra con miele e cannella

Creata da angel_cake il
Ananas alla piastra con miele e cannella

 2 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 grosse fette Fette d'ananas
  • 4 cucchiaino/i Miele
  • 1 q.b Cannella
  • 4 cucchiaino/i Zucchero di canna
  • 1 q.b Menta fresca

Per preparare l'ananas alla piastra con miele e cannella iniziate pulendo l'ananas e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, state attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale.
Adagiate quindi le fette su una piastra ben calda; rigiratele almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti.
Quando si saranno abbrustolite il tempo necessario, toglietele dalla piastra e adagiatele su di un piatto da portata,mettendo su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna, poi uno di miele ed infine un leggero velo di cannella. Servite l'ananas alla piastra con miele e cannella ben caldo! L'ananas alla piastra con miele e cannella è un modo davvero alternativo, originale ed esotico per assaporare la frutta a fine pasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Ruzi
Ruzi il

facile e veloce ma soprattutto sempre buono