Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffin nutella
Creata da ivanoo il
12 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 75 g burro
- 2 uova
- 13 cl latte
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b nutella
- 1
Come si fa:
■Accendere il forno a 200°C.
■Mettere i pirottini di carta negli stampini.
■Rompere le uova e sbatterle con una forchetta o con la frusta.
■Rompere le uova e sbatterle con una forchetta o con la frusta.
■In una ciotola, amalgamare velocemente la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il burro fuso (a temperatura ambiente o al microonde), il latte e le uova. Il segreto per ottenere un buon impasto di muffin è non lavorarlo troppo.
■Versare circa 1 cm in altezza d'impasto in ogni pirottino.
■Aggiungere 1/2 cucchiaino di Nutella al centro di ogni pirottino
■Versare un altro strato d'impasto negli stampini avendo cura di non superare i 2/3 dell'altezza dello stampino di carta ed infornare
■Lasciare cuocere per circa 15/20 minuti. Per controllare il giusto punto di cottura, infilate un bastoncino di legno o la punta di un coltello al centro di un muffin. Quando il muffin è dorato e la punta ne esce asciutta, il muffin è pronto.
■Spegnere il forno, aprire la porta e lasciarli riposare all'interno per 5 minuti prima di sfornarli
■I muffin alla nutella sono pronti
■Accendere il forno a 200°C.
■Mettere i pirottini di carta negli stampini.
■Rompere le uova e sbatterle con una forchetta o con la frusta.
■Rompere le uova e sbatterle con una forchetta o con la frusta.
■In una ciotola, amalgamare velocemente la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il burro fuso (a temperatura ambiente o al microonde), il latte e le uova. Il segreto per ottenere un buon impasto di muffin è non lavorarlo troppo.
■Versare circa 1 cm in altezza d'impasto in ogni pirottino.
■Aggiungere 1/2 cucchiaino di Nutella al centro di ogni pirottino
■Versare un altro strato d'impasto negli stampini avendo cura di non superare i 2/3 dell'altezza dello stampino di carta ed infornare
■Lasciare cuocere per circa 15/20 minuti. Per controllare il giusto punto di cottura, infilate un bastoncino di legno o la punta di un coltello al centro di un muffin. Quando il muffin è dorato e la punta ne esce asciutta, il muffin è pronto.
■Spegnere il forno, aprire la porta e lasciarli riposare all'interno per 5 minuti prima di sfornarli
■I muffin alla nutella sono pronti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Io adoro i muffin appena ho visto la ricetta .....li ho fatti SONO OTTIMI!!!!!!!!! GRAZIE della ricetta BRAVISSIMA
Buoni da provare. Ciao Giusi
mi piace da provare............