RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Angel Cake

Creata da mamma-32.rosi il
Angel Cake

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 10 Albumi
  • 250 g Zucchero
  • 200 g Farina
  • 1 cucchiaino/i Cremor tartaro
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 Per decorare:
  • 1 Zucchero a velo vanigliato
  • 1 Fragole (facoltativo)

Montare gli albumi a neve ferma il sale e il cremore di tartaro.
Unire tutti gli altri ingredienti gradatamente per non fare smontare gli albumi.
Versare il composto nello stampo da ciambella con le pareti molto alte senza bisogno di imburrarlo preventivamente ed infornare a 160° per circa un'ora.
Sfornare e fare raffreddare la torta capovolta ponendo lo stampo sul collo di una bottiglia.
A piacere si può farcire la superficie con le fragole cotte qualche minuto in padella con un cucchiaio di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!