Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngel Cake
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 10 Albumi
- 250 g Zucchero
- 200 g Farina
- 1 cucchiaino/i Cremor tartaro
- 1 pizzico/i Sale
- 1 Per decorare:
- 1 Zucchero a velo vanigliato
- 1 Fragole (facoltativo)
Montare gli albumi a neve ferma il sale e il cremore di tartaro.
Unire tutti gli altri ingredienti gradatamente per non fare smontare gli albumi.
Versare il composto nello stampo da ciambella con le pareti molto alte senza bisogno di imburrarlo preventivamente ed infornare a 160° per circa un'ora.
Sfornare e fare raffreddare la torta capovolta ponendo lo stampo sul collo di una bottiglia.
A piacere si può farcire la superficie con le fragole cotte qualche minuto in padella con un cucchiaio di zucchero.
Unire tutti gli altri ingredienti gradatamente per non fare smontare gli albumi.
Versare il composto nello stampo da ciambella con le pareti molto alte senza bisogno di imburrarlo preventivamente ed infornare a 160° per circa un'ora.
Sfornare e fare raffreddare la torta capovolta ponendo lo stampo sul collo di una bottiglia.
A piacere si può farcire la superficie con le fragole cotte qualche minuto in padella con un cucchiaio di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community