RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Angel Cake

Creata da connej il
Angel Cake

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 8 albumi
  • 220 g zucchero
  • 1 cucchiaio/i cremor tartaro
  • 1 bustina/e vanillina
  • 100 g farina
  • 1 pizzico/i sale

Dividere lo zucchero in 2 parti, una da 100g e l'altra da 12og. In una ciotola mettere gli albumi e il cremor e montare per 12-13 minuti, aggiungendo un pò alla volta 120g di zucchero e vanillina. In un'altra ciotola mescolare farina e zucchero ed aggiungere agli albumi montati mescolando dal basso verso l'alto senza farli smontare. Cuocere a 180 gradi per 35 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

connej
connej il

:-)

betta82
betta82 il

Io l'ho mangiato da mia zia negli USA! Buono e soffice! Lei me l'ha servito con fragole e panna :)

connej
connej il

Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)

connej
connej il

Giotigiuste puoi accompagnarlo con quello che ti va, io non ho messo niente perchè l'adoro così com'è... :-)

connej
connej il

Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)

connej
connej il

Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)

connej
connej il

Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)

connej
connej il

Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao Connej mi sbaglio o anche questo dolce come la chiffon cake, la ciambella americana si fanno raffreddare capovolti? Grazie x la ricetta

giotigiuste
giotigiuste il

Leggendo il procedimento....ho l' impressione che si tratti di un dolce molto soffice!!!!Si mangia così o accompagnato con salse di frutta o creme??? se ulteriori informazioni racconta!!! Grazie, Giotigiuste.