Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngel Cake
Creata da connej il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 8 albumi
- 220 g zucchero
- 1 cucchiaio/i cremor tartaro
- 1 bustina/e vanillina
- 100 g farina
- 1 pizzico/i sale
Dividere lo zucchero in 2 parti, una da 100g e l'altra da 12og. In una ciotola mettere gli albumi e il cremor e montare per 12-13 minuti, aggiungendo un pò alla volta 120g di zucchero e vanillina. In un'altra ciotola mescolare farina e zucchero ed aggiungere agli albumi montati mescolando dal basso verso l'alto senza farli smontare. Cuocere a 180 gradi per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
:-)
Io l'ho mangiato da mia zia negli USA! Buono e soffice! Lei me l'ha servito con fragole e panna :)
Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)
Giotigiuste puoi accompagnarlo con quello che ti va, io non ho messo niente perchè l'adoro così com'è... :-)
Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)
Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)
Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)
Si cinzialanni si fa raffreddare capovolto s no si abbassa... grazie per avermelo ricordato.... :-)
Ciao Connej mi sbaglio o anche questo dolce come la chiffon cake, la ciambella americana si fanno raffreddare capovolti? Grazie x la ricetta
Leggendo il procedimento....ho l' impressione che si tratti di un dolce molto soffice!!!!Si mangia così o accompagnato con salse di frutta o creme??? se ulteriori informazioni racconta!!! Grazie, Giotigiuste.