RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

angel cake

Creata da miri93 il
angel cake

 7 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 5 g cremor tartaro
  • 250 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 1 pizzico/i sale
  • 12 albumi
  • 2 busta/e vanillina
  • 1 q.b zucchero a velo
  • 1

scaldate gli albumi a bagnomaria mischiandoli delicatamente con una frusta,Versateli in una ciotola,sbatteteli con le fruste,aggiungete il cremor tartaro setacciato, lo zucchero e la vanillina, non tutto insieme,uno alla volta.Aggiungete la farina e il sale setacciati, ricoprite lo stampo con la carta forno,versare il composto nello stampo, infornate in forno statico già caldo a 180° per circa 40 minuti.spolverizzatelo con zucchero a velo vanigliatoL'angel cake è una famosa torta americana che deve il suo nome all'estrema leggerezza , soffice e delicata come una nuvola. adatta alla candida occasione


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

giotigiuste
giotigiuste il

Soffice soffice!!!! Brava!!!!