Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteangel cake
Creata da miri93 il
7 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 5 g cremor tartaro
- 250 g zucchero
- 150 g farina 00
- 1 pizzico/i sale
- 12 albumi
- 2 busta/e vanillina
- 1 q.b zucchero a velo
- 1
scaldate gli albumi a bagnomaria mischiandoli delicatamente con una frusta,Versateli in una ciotola,sbatteteli con le fruste,aggiungete il cremor tartaro setacciato, lo zucchero e la vanillina, non tutto insieme,uno alla volta.Aggiungete la farina e il sale setacciati, ricoprite lo stampo con la carta forno,versare il composto nello stampo, infornate in forno statico già caldo a 180° per circa 40 minuti.spolverizzatelo con zucchero a velo vanigliatoL'angel cake è una famosa torta americana che deve il suo nome all'estrema leggerezza , soffice e delicata come una nuvola. adatta alla candida occasione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
Soffice soffice!!!! Brava!!!!