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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteclassica con chantilly, pasticcera e fragole
Creata da dragone.80 il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina bianca
- 14 uova
- 500 g zucchero
- 120 g maizena
- 1 crema pasticcera
- 1 q.b panna
- 200 g fragole
- 1 limone
- 1 l latte
- 1 q.b zucchero a velo
- 2 pizzico/i sale
- 1 crema chantilly
montate i tuorli con metà dello zucchero finchè non daranno un composto chiaro e spumoso, aggiungere scorza grattuggiata del limone e mescolare. Unire farina e maizena.
Sbatte albumi il resto dello zucchero ed il sale (per un migliore composto si possono montare a bagnomaria), unire al composto dei tuorli e mescolare per bene. Poi mettere in due ruoti uno medio ed uno piccolo. Cuocere a 180 gradi in forno già caldo per 25 minuti(controllare sempre con stuzzicadenti). Intanto preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione paneangeli e la crema chantilly sempre da confezione. in frigo per un'oretta. Farcire le due torte una con la pasticcera e volendo con scaglie di cioccolato, l'altra con chantilly e fragole affettate. Decorare con panna e fragole ontere. nella foto ho decorato con pasta di zucchero
Sbatte albumi il resto dello zucchero ed il sale (per un migliore composto si possono montare a bagnomaria), unire al composto dei tuorli e mescolare per bene. Poi mettere in due ruoti uno medio ed uno piccolo. Cuocere a 180 gradi in forno già caldo per 25 minuti(controllare sempre con stuzzicadenti). Intanto preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione paneangeli e la crema chantilly sempre da confezione. in frigo per un'oretta. Farcire le due torte una con la pasticcera e volendo con scaglie di cioccolato, l'altra con chantilly e fragole affettate. Decorare con panna e fragole ontere. nella foto ho decorato con pasta di zucchero
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