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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnguille alla nuorese
Creata da lacucinadiegle il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 anguille
- 4 (nessuna) pomodori maturi
- 1 q.b basilico fresco
- 1 pezzetto/i aglio
Prepariamo le anguille sfregandole con un panno oppure con una buste del pane fino ad eliminare la sostanza che le ricopre, sventriamole, tagliamole a pezzi di circa 5 o 6 centimetri, laviamole con cura ed asciughiamole. In un tegame di coccio scaldiamo l'olio extra vergine d'oliva e rosoliamo le anguille da entrambi i lati. Laviamo i pomodori, sbollentiamoli, priviamoli della pelle e riduciamoli a cubetti; togliamo i tranci di pesce dal tegame e teniamoli in caldo. Nello stesso tegame di coccio versiamo i pomodori e l'aglio schiacciato, saliamo e cuciamo per 10 minuti. Rimettiamo le anguille, abbassiamo la fiamma e portiamo a cottura verificando che il pesce non si attacchi. Se fosse necessario aggiungiamo qualche cucchiaiata di acqua calda per allungare il fondo di cottura. Spegniamo il gas, guarniamo con le foglie di basilico e serviamo.
Una ricetta semplice tratta dalla cucina barbaricina per gustare le saporite anguille.
Una ricetta semplice tratta dalla cucina barbaricina per gustare le saporite anguille.
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Commenti (1)
03 maggio 2018
^_^