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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle all'arancia
Creata da catena il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 1 l latte
- 2 (nessuna) uova
- 2 (nessuna) arance
- 50 g farina
- 20 g zucchero
- 40 g zucchero a velo
- 3 dl olio di semi
Portate a bollore meta latte, versatevi il riso e lessatelo a calore moderato, mescolando ogni
tanto.
Scaldate il latte rimasto e aggiungetelo al riso man mano che si asciuga. Proseguite la cottura finche il riso risultera molto morbido e non completamente asciutto.
Grattugiate la scorza delle arance, senza prendere la parte bianca interna, e aggiungetela al riso, ormai tiepido. Unite 1 cucchiaio di succo di arancia, le uova, la farina setacciata e lo zucchero e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Friggete nell'olio caldo 2 cucchiaiate di composto
per ogni frittella. Quando sono dorate, scolatele su carta da cucina e servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.
tanto.
Scaldate il latte rimasto e aggiungetelo al riso man mano che si asciuga. Proseguite la cottura finche il riso risultera molto morbido e non completamente asciutto.
Grattugiate la scorza delle arance, senza prendere la parte bianca interna, e aggiungetela al riso, ormai tiepido. Unite 1 cucchiaio di succo di arancia, le uova, la farina setacciata e lo zucchero e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Friggete nell'olio caldo 2 cucchiaiate di composto
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Commenti (1)
io non amo il riso nei dolci, ma questa ricetta sembra molto buona!!! brava. evelin