Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettericotta al miele
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta di pecosa
- 120 g miele di castagno
- 100 g pistacchi non salati
- 120 g lingue di gatto
- 1 cucchiaio/i cannella in polvere
Lavorare delicatamente in una ciotola la ricotta già scolata con una forchetta, fino a renderla molto cremosa. Fare scaldare il miele in un tegame per fargli assumere una consistenza più fluida, e amalgamarlo alla ricotta. Eliminare la pellicina ai pistacchi, spezzettarli e incorporarne 2/3 alla ricotta. Servire il dolce in 4 coppette, spolverizzato con la cannella e guarnito con le lingue di gatto e i pistacchi rimasti.
raccolta "morbide dolcezze" di bobiacoraggiosa.
raccolta "morbide dolcezze" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community